로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연C컵 레알 예쁜 참젖 슬래머 주아 후기 - 마인드 진짜 좋아요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :주아 
⑥ 경험담(후기내용) :

튜닝가슴 말고 자연산 가슴 좋아합니다.

거기다 사이즈 크고 예쁜 가슴이면 최고죠

주아는 가슴이 진짜 예쁜 매니저입니다.

사이즈는 C컵이고, 모양도 예쁜, 거기다 꼭지도.....

하루종일 주무르고 만지고 싶은 가슴.....

와꾸는 섹시한 룸필 스타일입니다.

고양이상으로 섹한 섹기가 있네요

키는 프로필상 168cm고, 몸매는 슬래머 입니다.

가슴뿐아니라, 라인자체가 예쁜 몸매네요

클럽코스로 주아와 만났습니다.

먼저 복도의자에 앉아 관전서비스 부터 받았네요

섹시한 란제리를 입은 3명의 매니저들에게 서비스 받았습니다.

주아가 무릎꿇고 BJ를 해줬고,

애니와 설주가 양옆에서 가슴애무를 해줬네요

부드럽게 잘빠네요. 금방 풀발기됬고,

주아랑 애니랑 눈빛 교환하더니 애니가 BJ, 주아가 알까시를 해줬습니다.

다시 주아가 BJ해주다가 후배위 섹스를 잠시 즐겼습니다.

주아,애니,설주 다같이 방으로 들어갔고,

담배피고, 얘기하고, 애니,설주에게 BJ받고

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

엄청 친절하게 편안하게 리드해주네요

부드럽게 바디타고, 느낌좋게 애무하는 주아였습니다.

손으로 입으로 몸으로 쥬지를 한시도 가만두지 않네요

침대에서도 서비스 쭉 이어 받았습니다.

69로 뷰지 대주길래 부드럽게 빨아 먹었고,

콘끼고 여성상위로 섹스 고고했습니다.

위에서 허리를 흔들때마다 출렁이는 주아의 가슴이 일품이었네요

여성상위로 시작해서 정상위 후배위 순으로 즐겼습니다.

반응 좋고,쪼임까지 찰지니, 즐섹할수밖에.....

시원하게 한발 싸고, 마무리 샤워서비스 받고,

담배피고, 가슴 주무르고 놀다보니 콜이 울리네요

아쉽지만 다음만남을 약속하고 주아와의 시간 마무리 지었습니다.

즐달이었고, 재접의사 100%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름