로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[핑크]소프란도 70분 동안 미친듯이 즐겼습니다!!너무나 뜨거웠고 질퍽했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  핑크

⑥ 업소 경험담  :   샤워후 안내받아 핑크 방으로 이동합니다 

핑크는 키도 딱 좋고 몸매도 좋고 얼굴도 섹시하고 뭐하나 빠짐이없네요 

간단하게 앉아 대화 좀 하다가 바로 들러붙어먹었습니다 .....

아니 핑크는 진짜 적극적이고 화끈하네요 ...

그리고 남자를 따먹을 줄 압니다

그리고 따먹히는 법도 잘 알고요....

1차전은 침대에서 가볍게 몸풀기로 즐겼습니다^^

샤워실로 이동합니다

핑크 뒤태를 보는데 왜 또 꼴리는지 ....

그대로 박을라다가 핑크가 좀 기다리랍니다

저는 간식을 앞에 둔 강아지마냥 말 잘들었죠 ㅎ

간단하게 씻고 본격적으로 소프란도 튜브서비스를 받기 시작했습니다.

뒷판을 시작으로 슥슥 왓다갓다 할때마다 너무 흥분되네요 

못참겟으면 그냥 싸라는데 그말이 왜이리 꼴리던지 앞판서비스 받다가

또 그대로 꼽아버리는데 .... 와 아니 아까보다 쪼임이 더좋은데 ....?

두 번째는 핑크의 주댕이에다가 아주 듬뿍 싸버렸네여ㅋㅋㅋ

아~~너무 좋다

뭐라 말할것도없이 무한이니 체력 되는데로 다 뿌리기로 결심하고 침대로 이동합니다

침대로 이동하는 도중에 눈이 마주쳐 키스를 시작으로 눕혀놓고 핑크를 탐해봅니다 

탄력있는 몸매를 보니 군침이도는데 가만잇을수가없네요 

B컵 가슴을 지나 밑으로 밑으로 이동하니 젤이 따로 필요없을정도의 수량

펑펑 터지고 가만 있지 못하는 핑크를보니 저도 더 이상 참을수가없네요 

그대로 집어넣는데 그 떡감은 말로 표현을 할 수가 없을만큼 너무나 좋습니다 

세번째샷은 진짜 격렬하게 즐긴 것 같습니다

앞에 두 발이나 뽑고나니 잦이도 어서 싸는것보다는

봊이속에 박혀있는게 더 좋았는가 사정감이 천천히 올라오네요 ....ㅎ

한참을 피스톤질하다가 마무리는 뭐 .... 다시 아가리에다가 마무리^^

진짜 핑크는 모르면 평생 후회하겠습니다 

이렇게 하드하고 완벽한데...후

앞으로 무한샷은 핑크하고만 즐길랍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호