로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]최고의 쓰리썸 경험~잊지못할 2:1코스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :   강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   강남 금붕어에서 2대1 쓰리썸 체험~

언니는 오드리와 번이라고 합니다.

쓰리섬... 이름만 들어도 설레이는 단어~

남자라면 누구가 한번씩은 꿈꿔본 행위~ 여기 아니면 즐길수 없는 곳 이죠

처음해보는 쓰리썸~ 설레이더군요~

뭐 와꾸는 기대안했는데 훌륭합니다~

둘다 글램합니다.

몸매는 둘다 훌륭하고 번이는 귀여움 오드리는 섹시함 이네요

컨셉 좋습니다

초반부터 엄청납니다.

앞뒤로 물고 빨고 애무신공을 펼치다가 물다이에서 절정에 이릅니다.

그야말로 시체가 된듯 둘다 공격하는데 온몸전신이 떨릴정도네요

바디도 타고 애무도 하고.. BJ도 하고~ ㅋㅋ

여기서도 쌀뻔했지만 간신히 참아내고.. ^^;;

앞에서 뒤치기로 꽂은 다음에 알아서 섹스가 진행됩니다.

하는도중 언니 바꿔가면서 해주기까지...굿

정말 최고의 경험이네요~

잊지못할 2대1 쓰리썸 경험이었습니다~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호