로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세련된 민필와꾸녀 발견! 뽀얀피부에 슬래머 잘빠진 슬래머 몸매까지.....이서...대박이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

본디 클럽안마에는 룸필,고양이상,약간의 성형필

이런 비쥬얼이 판을 치고 있는거 다들 아시죠?

이런 클럽안마에서 보기 드문 비쥬얼의 와꾸녀를 발견해서

후기로 소개한번 해보고자 합니다

늦은 저녁 다오 클럽에서 만난 그녀의 이름은 이서!

실장님이 강추해주길래 일단 먹어보자 고 했는데,

오.....정말 괜찮은 여인을 발견했네요

일단 이서 와꾸를 설명하자면,

세련된 스타일로 깔끔하고 예쁜 민필입니다.

보통 클럽안마 여인들은 화장이 짙고 화려한데,

이서는 깔끔하고 옅게 화장을 해서 그런지,

클럽에서 봤을때보다 1대1로 가까이에서 봤을때

더 예쁘고 매력적인 느낌입니다.

와꾸만 있냐? 몸매도 잘 빠졌네요

날씬 늘씬하게 잘빠진 슬래머 몸매

가슴이 진짜 예쁘네요 ^^

정확한건 아니지만(클럽조명때문에) 핑유 느낌도 납니다.

얼굴피부만 좋은게 아니고 몸피부도 엄청 좋아요

그래서 그런가,

서비스할때 섹스할때 살 닿는 느낌이 정말 좋았습니다.

복도에서 이서+서브2명에게 관전클럽서비스 받았습니다.

부드럽게 BJ해주고 가슴애무해주고,

그러는 사이에 저는 여기저기 관전을 했고,

이서랑 코인이랑 크로스해서 BJ해주고,

마지막으로 뒤치기 섹스까지 착착착~

이서의 리드에 몸을 맡기고 즐겼습니다.

기본코스라 적당히 즐기다 방으로 들어갔고,

담배타임가지면서 이야기를 나눠봤는데,

성격도 친절하네요. 얘기도 재밌게 잘해요

중간서브로 하늘이한테 BJ받고,

이서한테 물다이서비스 받았습니다.

천천~~~~히 부드럽게 느낌좋게 서비스 잘하네요

똥까시랑 BJ를 특히 더 꼼꼼하게 해줍니다.

물다이서비스 받은 후에는 여름이에게 BJ받았고,

마지막으로 이서와 섹스 고고했습니다.

꿀피부,꿀몸매라 역립으로 잠시 이서를 맛보고

콘끼고 딱대! 오빠가 간다~ 하고 밖아줬네요

은근히 섹 즐기고, 흥분하면 섹드립도 하는 이서였습니다.

섹드립하면서 절정에 다달으는 이서의 반전매력.....좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름