로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

달달한 애인모드와 부드러운 서비스 화끈한 섹스까지....비키...지명,재접각 제대로 나오네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비키 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난달림때 서브봐준 비키가 맘에 들어서

지명해서 보고 왔습니다.

클럽안마의 장점중 하나가 이런게 아닐까요?

예약시간에 맞춰 다오로 갔고,

클럽으로 올라가 비키를 만났습니다.

얼굴이 엄청 작고 갸름하네요

그 작은 얼굴안에 예쁜눈코입이 가득차있는 비키입니다.

키는 한 160후반정도로 늘씬하고 날씬하네요

그냥 마르기만 한건 아니고,

가슴c컵이고 엉덩이는 애플힙 골반라인도 제법있고

허리는 잘록한 S라인 슬림슬래머 몸매의 비키였습니다.

먼저 비키의 리드로 클럽서비스를 받았습니다.

잘빨고 뒤치기할때 허리날씬하고 엉덩이 예뻐서 그런지

그립감이 좋더군요

서브매니저들도 적극적으로 서비스 해줬습니다.

서브들과 같이 방으로 들어가서 담배피고, 놀았습니다.

애교많고 잘 달라붙고, 애인모드 제대로인 비키네요

그러다 서브들한테 BJ받고 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 꼼꼼하게 서비스 하는 비키 느낌 좋네요

한참 물다이서비스 받았고,

샤워서비스 받고 나와서 서브로 은비에게 BJ받았습니다.

그리고 본게임 시작!

먼저 침대에 비키를 눕히고 역립해봤습니다

반응좋고 잘 느끼고 물많고....역립할맛나네요

한번더 비키에게 BJ를 받았고,

풀발기 된 꽈추에 장비 장착! 본게임 섹스 시작했습니다

여성상위로 시작해서 정상위, 후배위 순으로 즐섹했네요

부드러우면서 끈적하게 업소느낌보다는 애인이랑 하는 느낌의 섹스였습니다.

싸고나서 내품에 쏙 안긴채로 달달하게 애인모드로 마무리까지 좋네요

빨리 다시 만나러 오겠노라 약속하고 비키와 1시간 마무리 지었습니다.

지명각+재접각 제대로네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름