로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

YA동에서나 보던 자세로 물고 빨고 섹하고.....존NA 섹녀 비비안....무한 물고빨고 미쳤다 지렸다 최고다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

존NA 섹녀를 만나서 즐달하고 왔습니다.

YA동에서나 보던 그런 자세로 물고 빨고 하게 될줄이야.....

진짜 프리스타일 섹스와 프리스타일 서비스가 뭔지

비비안을 통해 알수 있었습니다.

외모부터 섹기 넘치고 섹시한 비비안입니다.

몸매도 섹해요

가슴크고 엉덩이 크고 떡감 지릴거 같은 몸매!

눈빛도 엄청 섹하고 야해서.....

보자마자 임자 제대로 만났다 싶었습니다.

클럽서비스로 봤고,

클럽에서 시작부터 화끈하게 빨리고 화끈하게 섹했습니다.

(다오 클럽은 워낙 유명하니, 꼭 가보세요)

1대1로 들어가서부터 섹스하고 나와서 헤어질때까지

계속 해서 달라붙어서 스킨십하고 물고빨고.....

아 진짜 남자 양기 빨아먹는 여자가 이런거구나 싶었네요

물다이서비스도 엄청 야하게 합니다.

바디타고 애무하고 온몸을 다 밀착한 채로 하는데,

막막 딥하게 꽈츄도 응꼬도 물고 빨고 하는데 지리네요

제일 하이라이트는 침대에서 물고빨고 할때......

보통 여자가 위로 올라가서 69로 대준적은 있어도

제가 위로 올라가서 69로 물고빨고 한적은 처음이네요

이 자세는 YA동에서나 볼법한 자세인데......

밑에서 막 꽈츄 빨고, 알빨고, 응꼬 빨고,

분면 내가 위에 올라타서 리드하는거 같은데 따먹히는거 같기도 하고....지렸다

완전 삘받아서 서로 키스하고 섹스하고 난리도 아니였네요

몸도 유연해서 다리 쫙쫙 찢고, 뒤치기할땐 허리 쫙쫙 휘어서 엉덩이 들이대고 장난아니였습니다.

싸고나서 콘빼더니 또 빨아먹는데.....

진짜 한번 더!

남자 양기 빨아먹는 여자가 이런거구나 싶었네요

서비스도,섹스도 다 프리스타일로 즐기는 섹녀입니다.

저는 무조건 재접할거고,

다음엔 어떻게 즐길지 더 기대되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목