로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[핑크]이거이거 걍 섹스를 계속 할지 아님 서비스를 받아야할지 고민 입니다 고민!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 27일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :   강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  핑크

⑥ 업소 경험담 :   핑크언니의 소프란도 튜브 서비스 ... 진짜 장난없습니다.

내가 방에 입장하는 순간부터 핑크는 나의 가운을 벗기고 덮쳐옵니다

핑크의 화끈함에 제 잦이는 껄떡거릴 수 밖에 없죠

그 자리에서 바로 BJ를 시전하고 나를 침대로 툭~ 밀치는 여인

나는 그녀의 리드에 시체처럼 가만히 있으면서 그대로 따먹혔네요 ㅎ

1차전.. 짜릿한 쪼임으로 나의 정액을 뿜어져가는 여인

1차전은 진짜 아무것도 못하고 핑크에게 정액 뽑혀 먹혔네요

쉬는 시간 겸 잠시 대화시간..

곧 대화가 마무리되고 탕에서 꼼꼼하고 느낌있는 임팩트있는 서비스가 펼쳐집니다.

특히 요즘 받기힘든 제대로된 정통 튜브서비스.. 진짜 개꼴릿하죠

핑크의 하드한 서비스에 2차전은 그 위에서 찐득하게 진행되었지요

아쿠아가 발라져있어 조금은 미끄러웠지만

핑크가 최대한 편안한 자세를 잡아주며 끈적함을 유지해주네요^^

침대에서 역립을 시도합니다.

봉지 애무시에도 제 손은 가슴에서 떠나질 않아요.

움찔움찔 반응도 꼴릿합니다. 

어느정도 샘물이 샘솟아 봉지로 돌진.

풀지명 에이스는 뭔가가 달라도 다릅니다. 쪼임마저도 완벽...!!

마인드도 최고라 키스며 체위변경도 다 받아주고요.

핑크의 연애감에 아무것도 생각할 수 없었죠.

연애 끝나고도 막 눈웃음치면서 딱 달라붙어서 끼를 부리는데 ...

정말 퇴실하기전까지 심장 덜덜거리면서 시간보내다왔습니다.

하.. 핑크의 소프란도 무한샷코스는 진짜 다시 생각해도 대박인듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름