로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

성적으로 때묻지 않은듯한 교생샌님을 정복!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  수아
⑥ 경험담(후기내용) :

수아언니 첫인상은 일단 20대로보이면서 순수청순한 분위기가 야릇해지는 느낌을 받았습니다

대화를 하는내내 안마가 아닌 길거리 헌팅으로 수아언니와 대화를 나누는듯

새로운 기분에 성적욕구가 끌어오르더군요

가운을 벗고 수아도 옷을 벗는데 깨끗하고 미끈한 몸매에 보자마자 군침이 절로나옵니다

간단히 샤워서비스를 받고침대로 이동하여 수아의 달콤함 입술을 유린하며 

때묻지않은 언니를 겁탈하는 느낌으로 정복해갓습니다 

저의 애무스킬에 수아언니도 흥분을 햇는지

역대급 키스 반응은 완전 굿이네요

수량은 젤이 따로 필요없을듯한 태평양같은 수량

더이상 참지못하고 합체하기로 눈빛교환으로 싸인해 봅니다.

침대에서의 연애는 상당히 만족했습니다.

적당한 신음소리와 연애감 그리고 쪼임의 느낌이 매우 좋았습니다.

뒤치기를 할때는 몰랐는데 앞에서 떡을 칠 때 보이는 수아의 반응이 너무나 꼴릿합니다 

왠지 학창시절 실습나온 교생샌님을 겁탈하듯 아주 짜릿한 시간 보내고 왓습니다~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름