로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[보영]묵직한 D컵녀의 지리는 맷돌 돌리기에 엄청난 양이 나왔네요ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 26일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  보영

⑥ 업소 경험담 :   결재후 바로 언니 방으로 입장했습니다.

어라?....젤 먼저 눈에 들어 온건 얼굴이 아니라 묵직한 가슴...

그리고 나서야 얼굴을 보게됐는데 캬~~얼굴도 귀요미네요...

키는 아담한게 160 될려나

인사를 하고, 어색함을 달래기 위해 어설픈 농담 꺼내보는데 보영씨

재밌게 말을 받아쳐주며 오히려 분위기를 이끌어 가주네요 ㅎㅎ

그러다가 가슴이 너무 커보여서 그사이즈가 어떻게 돼냐 물으니 D컵이랍니다. ㄷㄷㄷ

그녀의 맨살을 느끼고 싶어서 거치장스런 옷을 벗어 던지고 샤워실로 이동해서 씻으면서

가슴 만져보는데 하~~아 눈이 즐겁고 손이 즐겁고 똘똘이는 아주 미쳐 날뜁니다.

물다이에 누으니 뒷판부터 애무시작~ 

뒷판 애무시에는 부황신공과 ㄸㄲㅅ가 상당하네요

그리고 이어지는 앞판 언니와 달콤한 키스와 BJ

그리고 침대로 이동~ 앞판에서 달콤한 키스와 꼭지애무, 

BJ까지 흐름 안 끊기게 잘해주시고 엎드려서 빠데루 자세로 ㄸㄲㅅ를 한번 더해주네용

이런 섭스를 해주는 언니를 위해 저도 언니한테 역립을 해주고 싶어서 69를 요청해 봅니다

언니의 클리토리스와 소음순을 계속 괴롭혀봅니당 송이 언니가 갑자기 다리를 움찔 움찔 대시는데

정말로 느끼시는건지 ^^ 

69 끝난 후 합체~

여성상위 언니가 느낄려고 하는건지 여성상위를 맷돌 돌리듯이 해주내용 ^^

그리고 다식 자연스럽게 정상위로 변경 후에 자연스러운 키스

언니 반응이 좋아서 정상위하면서 클리토리스와 가슴애무를 해봅니다~ 

너무나 말랑말랑하고 풍만해서 다른거 안하고 계속 이러고만 있고싶네요

하지만 최종목적은 발사에 있으니 마무리로 후배위 하면서 저는 좌우운동, 언니는 상하운동

20~30분 연애 후 발사..... 휴 힘드네요~

엄청난 양이 나오니 언니가 큰웃음 터집니다. 

원래 이렇개 많이 나오냐고~

저도 기분이 좋아서 그런가 유난히 많이 나온거 같네요~

너무 즐거운 한시간이였습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름