로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나이스-시원시원한 기럭지, 예쁜와꾸, 육감적인 몸매, 즐기는 마인드, 즐달 할수밖에 없는 섹녀!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나이스 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림하러 다오로 갔습니다.

주간실장님이 반갑게 반겨주시고,

스타일미팅을 통해 빨리 서비스 가능한 매니저중

사이즈 좋은 나이스를 추천받았습니다.

샤워하고 바에서 커담하면서 잠시 대기,

실장님이 준비됬다는 콜사인 듯고 클럽으로 고고싱했네요

신나는 음악과 삐까뻔쩍한 조명속에

나이스와 클럽매니저들이

"오빠 안녕~" 하이텐션으로 반겨줬네요

시원시원한 기럭지, 예쁜 와꾸, 육감적인 몸매의 나이스

사이즈 좋네요 ^^

바로 의자에 착석해서, 클럽서비스 받앗습니다.

나이스가 쪽쪽 쥬지를 빨아주고,

서브가 쪽쪽 가슴을 빨아주고 이게 천국이죠

중간에 나이스랑 한별이랑 크로스해서 쥬지 빨아주는데,

오.....한별이도 잘빠네요

(다음엔 한별이다!)

마무리로 나이스랑 뒤치기했습니다.

길쭉한 기럭지에 탱탱한 엉덩이 뒤치기 할맛나는 나이스네요

클럽서비스 마무리짓고 방으로 이동해서

담배피면서 나이스랑 서브들이랑 노는데,

다들 성격이 시원시원하고 재밌네요

중간중간 서브들이 쥬지를 빨아주는것도 좋았습니다.

그 다음은 나이스의 물다이서비스!

물다이서비스도 시원시원하게 잘합니다.

물다이서비스 받고 나오자,

예지가 들어와서 빨아주는데, 예지도 맘에드네요

(다 다음엔 예지다!)

마지막으로 나이스랑 침대에서 불떡섹스 달렸습니다.

그냥 물빼는 섹스가 아니고,

같이 즐기는 스타일의 섹스라 더 좋네요

싸고나서 담배피고 얘기하고 놀다보니 타임 오버!

콜 울리고 샤워서비스 받고 나왔습니다.

시원시원한 기럭지 만큼이나, 시원시원한 성격이의 나이스라,

클럽에서 신나게 놀기 딱 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름