로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]멘탈이 다 나가버리는 충격적인 하드함의 끝판왕!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 26일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :  와~ 이건 정말이지 엄청 충격적이네요

주간에 방문해서 괜시리 가오 잡는다고 하드한 서비스를 얘기 하니

순간 실장님의 눈빛이 반짝하더니 바로 이어지는 오드리번샷의 소굴로 급행!!

들어가자마자 느낄수 있는건...

"오늘 잣됐군하~~~"

어뜨케 이렇게 리얼하게 2:1 레즈 플레이를 할 수 있는건지

둘이서 키스할때는 엄청 느낌있게 하는데;;;

저한테는 엄청난 충격이네요

둘이 키스할때 어떤 기분이냐고 물어보니

보지가 꼴린다고 이야기 하는데;;; 컥~

너무 멘트도 야하고;;;;;

어쩜...

특히 서로 보빨을 할때는 진짜;;;;;;;;

저도 모르게 같이 빨고 있으니  다른 어떤것보다 야하네요

이 언냐들 어쩌면.. 둘이 좋아하는건가? 이정도 생각이 들 정도

언냐들이 저를 공격하는데 앞뒤로 둘다한테 마구마구 털리는데 ㅎㄷㄷㄷ

제 고추를 같이 빨아주고 번샷으로 빨아주고.....

그 와중에 가오잡는다고 괜히 쎈척으로 입싸를 해보고 싶다고 하니 싸도 된다고!!!!! 컥....

열심히 고추에 힘들 줘 봤지만

습관처럼 오랄할때는 사정이 쉽게 안되어서 그냥 콘끼고 붕가붕가...ㅋ

한명언냐하고 박고 있으니 다른 언냐가 자위하고  빨아달라고 하고...

진짜 이상한 자세로 붕가붕가 하게 되네요

보빨 하면서 붕가붕가 하니 둘이 교성을 지르는데.....  얼마 못 버텼네요...

두번째는 그냥 나좀 애무좀 해달라고 했는데

완전 2:1을 아무것도 아니네요 ㅋ

겨드랑이 빨다 가슴 빨다 허벅지 빨다

똥꼬 빨아주면 위에서 컥컥 거리면서 목까시 하고...

내가 여자 정자세를 하면서 똥꼬하고 고추 빨리니깐 엄청 창피하면서 완전 개꼴림...ㅎㅎ

너무 꼴려서 옆치기로 박아주면서 언니 발좀 빨았는데 다른 언니도 빨아달라고 발을 내미는데....

둘다 빨면서 이리 박았다 저리 박았다 ㅋㅋㅋㅋ

완전..;;; 땀범벅이 되고... ..

서로 뒷치기 해달라고 엎드려서 엉덩이 흔들흔들거리고 클리를 손으로 비비면서 넣어 달라고

진짜 정신없이 박아주다 사정했네요

그냥... 멘탈이 다 나가버리는 충격적인 플레이였습니다

확실히 레즈플레이가 둘이 즐기는게 있으니

저도 함께 하면서 자연스럽게 플레이가 되니깐

꽤나 형식적인 2:1보다는 다른 플레이라 즐거웠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름