로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

맨투맨가서 야간 장신 4명중 샤넬/제니(1+1) 언니 하고 즐달했씁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 21일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  샤넬 / 제니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

맨투맨가서 야간 장신 4명중 샤넬/제니(1+1) 언니 하고 즐달했씁니다

제눈엔 일단 샤넬 언니밖에 안보였습니다..

키도 크고, 늘씬 슬림합니다

와꾸도 여신보다도 더 이쁘고요...

샤넬 언니보기 위해 달렸는데 정말 후회없는 선택이었네요

봐도 봐도 여신보다도 더 이쁩니다.

서비스도 꼼꼼하고요. 좋고요.

이렇게 이쁘고 좋은 언니와 같은 침대에서 누워 있을 수 있는 것은

맨투맨에서나 가능한 일이죠.

샤넬 언니 말고도 이쁜 언니들이 많더라구요

제 눈엔 아직 샤넬 언니가 제일 눈에 띄었지만..ㅎㅎ

여신 언니보다 더 이쁜 언니가 보고 싶으면요. 맨투맨 

두번째 제니 언니..

귀엽고 이쁘장한 얼굴입니다...

168의 큰 키에 슬림 몸매~제가 섹시한 스타일을 좋아하지만

제니는 취향저격!!귀여운데 서비스와 연애 할때는 섹시하게 변합니다~

그리고 제가 좋아하는 슬림 ~~ ㅋㅋㅋB컵 가슴~

엄청난 엉덩이 장착!!! 역시 얼굴보다는 몸매가 중요함~~

서비스도 무척 자극적으로 잘 합니다~

하드하면서도 꼴릿하게 서비스 잘합니다~

물다이섭스 마치고 침대로와서 마른애무 서비스가 이어집니다.

애무와 함께 BJ시전~~~정말 쌀것같아서 못참겠네요~

스탑을 외치고 제니 언니눕히고 역립 타임~

열심히 언니의 온몸을 빨고..제니 언니의 소중이도 빨고..

이제 연애 타임~~정상위로 시작해서 마무리는 뒤치기!!!

엉덩이 꽉 잡고 쉬원하게 발사했네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름