로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나비에게 반하고 옴.....예쁘고 몸매좋고 서비스잘하고 착하고 즐섹까지.....진심 너무 좋았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 쓰기전에,

먼저 나비 추천해준 김실장님 감사합니다.

진심 너무 좋았습니다.

나비랑 클럽에서 즐달하고 왔습니다.

먼저 나비 비쥬얼을 설명하자면

고양이상으로 예쁘면서 귀여워요

작고 갸름한 얼굴 속에 눈,코,입이 가득~

빵긋 잘 웃는 미소가 예뻐요

몸매도 아주 바람직한 나비에요

키는 한 160초중반정도로 아담사이즈인데,

비율좋고 군살없이 잘빠진 슬래머에요

가슴은 C컵이고, 엉덩이는 애플힙이고, 허리는 날씬해요

먼저 클럽서비스 부터 받았어요

나비와 서브2명에게 둘러쌓인채로 서비스를 받았고,

사까시,찌찌애무,뒤치기를 선물 받았습니다.

기본코스라 적당히 즐기다 방으로 들어갔네요.

상당히 밝고 착하고 친절한 나비였습니다.

얘기도 잘 하고, 잘 웃고

담배피고 웃고 떠들고, 서브들한테 사까시 받고,

시간가는줄 몰랐네요

샤워서비스 받고, 물다이서비스 받았어요

예쁜 비쥬얼과는 반전으로 서비스 잘하네요

바디 잘 타고, 애무 잘하고 살짝 놀랬네요.

물다이서비스 받고 나와서 디올이가 들어와서 사까시해줬고,

탕정리하고 나온 나비와 남은시간 찐하게 섹스했어요

리얼로 느끼면서 섹스 즐기는 나비라,

삘받아서 혼신의 불떡섹스를 할 수 있었네요

뒷정리하고 나비랑 알콩달콩 놀다가 콜 울려서 내려왔어요

예쁘고,몸매좋고,서비스잘하고,마인드좋고,즐섹까지...

나비한테 진심 반했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름