로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴 D컵의 별이 햄버거 및 떡 칠때 꽉 쪼여와서 금방 발사했습니다...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 22일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  별이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

가슴 D컵의 별이 햄버거 및 떡 칠때 꽉 쪼여와서 금방 발사했습니다...

별이 방에 노크하고 별이가 웃으면서 맞이 해 줍니다

탈의하는데 가슴 크고 탱탱하네요

피부는 탱탱,이미 나는 흥분상태

제 바지 보더니 "띠용" 하면서 콕찍더니 벗깁니다

바지 내리는 반동에 계속 띠용띠용 흔들립니다

계속 웃고 장난치고 분위기 좋았어요

가슴이 너무 예뻐서 주물렀더니 따라서 제가슴 주무르네요

그동안 한 가슴 운동들이 헛.지.랄이 아니었나봅니다

씻고 물다이에서 서비스 받고 햄버거를 했지만 발사까지는 실패 

여튼 이제부터 본게임 꼭 껴안고 좀 있다보니 침대에 눕히네요

키스하고 젖꼭지 빨아주고 BJ합니다

콘돔끼우고 여성상위로 시작해서 정상위로 바꿔 삽입하기전에 

내가 별이의 허리밑에 베개를 넣어주고 

그렇게하고 들어가니 훨움직이기 좋았습니다

정상위로 좀 하다가 오우야 뒤로 도는데 육덕진 엉덩이 작살납니다

찰싹 찰싹때리고 싶었지만 꾹참고

두손 가득 흘러넘치는 엉덩이 꽉 주무르다가 넣는데

지가 막 흔드는데다가 갑자기 꽉 쪼여와서 금방 발사했습니다...

빨리끝나 아쉬웠지만 그래도 즐탕 성공으로 포옹하고 나왔네요

이쁘고 필요한 곳만 육덕진 바람직한 글램스타일

다시가서 엉덩이에 빨간 손자국 내고 싶네요

시종일관 웃고 장난치고 호응도 좋았는데 ..이정도면 개이득

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름