로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF체리 첫 후기! 자연D컵 핑유는 못참지! 초짜라는데 마인드 끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF체리 첫 후기를 제가 쓰게 될줄은 몰랐네요

지난주에 클럽달림하다가, 서브로 봤는데

가슴이 압권이었습니다.

서브로 BJ해주길래 가슴을 살짝쿵 터치해봤는데,

자연산이라 그런지 그 출렁임과 말랑임의 감동이.....

바로 체리한테 귓속말로 "다음에 너 보러온다!" 약속했고

그 약속 지키기 위해 달렸습니다.

클럽으로 올라가서 만난 체리,

보자마자 "오빠 진짜왔네"라면서 웃으면서 앵기네요

자연산 가슴이 제몸에 닿는 순간 게임 끝!

진짜 좋았습니다.

먼저 클럽서비스로 체리와 서브들에게 격한 환영을 받았고,

방에 들어가서는 체리에게 서비스 받았네요

둘이 되고부터는 막막 가슴과 몸을 들이대는 체리입니다.

당연히 제 손은 체리의 가슴을 만졌죠

그리고 이번에 알게된 새로운 사실! 체리 핑유입니다 ^^

D컵인데 사이즈가 큰 D컵 인가, 한손에 잡히지않더군요

아무튼! 서브로 한별이와 신비에게 사까시 받았고,

탕으로 들어가 체리에게 물다이서비스 받았습니다.

초짜라 좀 잘 봐달라며 눈웃음치면서 애교부리는데 귀엽네요 ㅋ

가슴이 최고의 무기인 만큼!

아쿠아 바르고 가슴으로 원없이 부비부비해줍니다

그러면서 애무도 계속 해줘요

1번 쓱 훑고 지나가는 게 아니고,

꽈츄 애무하다가 가슴으로 부비부비하다가 몸 애무하다가

다시 꽈츄애무하다가 알 애무하다가 등등등

계속 계속 끝도없이 애무하고 바디타고 하네요

자기가 할수있는한 열심히 해주려는 마인드가 팍팍 느껴지는 서비스였습니다.

샤워서비스 받고 나왔더니, 서브로 나비가 들어와서 닦아주고 빨아줬네요

샤워하고 나온 체리를 침대에 눕히고 받은만큼 돌려주자는 마음으로 애무해줬습니다.

D컵 자연산 핑유가슴만큼이나, 아래 소중이도 예쁘네요

위아래가 다 예쁘니 역립할맛나더군요

자세한 설명은 생략토록하겠습니다.

야한 신음소리와 몸의 떨림, 거기다 꿀물까지 줄줄 흐르니

이제 다 준비됬다는 신호!

장비 장착하고 하나되어 같이 찐하게 즐겼습니다.

체리 키스에 진심이네요

제가 입술을 떼지않는 이상 딥키스로 혀를 와리가리하고 막막 장난아니였습니다.

찐하게 키스했고, 화끈하게 섹스했고, 시원하게 싸줬습니다.

NF에 초짜라 약간 긴장하고 있으니, 편하게 다가가는걸 추천합니다.

가슴족 강추! 핑유D컵 글래머 NF체리 첫 후기 END!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름