로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그냥봐도 예쁜데 자세히 보니 더 예쁘네요, 고급+세련된 민필와꾸녀 이서 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 달렸고, 즐달해서 자랑할겸 후기 남겨봅니다.

어디갈까 하다가, 오랜만에 클럽안마 즐기러 다오로 갔고,

실장님과 미팅 후 이서 추천받았습니다.

신나는 음악소리, 화려한 조명

다오 클럽은 여전히 화끈하네요

클럽층 입구부터 화려했고, 예쁜 이서를 만났습니다.

이서의 손을 잡고 복도로 이동했고,

복도 의자에 앉아서 관전서비스 부터 받았네요

서브2명이 다가와서 양쪽 가슴애무를 해주고,

가운데 무릎꿇고 이서 BJ를 해줬습니다.

여기저기 관전하면서 3명의 여인에게 빨리니

이곳이 천국이요 이게 극락이다~ 속으로 생각했네요

크로스해서 BJ받다가 후배위로 떡치다 방으로 들어갔습니다.

저는 기본코스라, 적당히 즐기다 들어갔네요

참고로 투샷코스면, 클럽에서 먼저 한발 지르면 됩니다 ^^

1대1타임이라, 이서를 가까이에서 제대로 봤습니다.

클럽안마에서 보기 드문 스타일로,

세련되면서도 깔끔,고급스럽고, 눈,코,입 다 크고 예쁘네요

피부가 엄청 좋은 이서.....화장도 옅고 깔끔했습니다.

보통 클럽안마는 화장이 짙고 화려하거든요

얼굴만큼이나 몸매라인도 예쁘네요

늘씬한 기럭지, 봉긋한 가슴과 엉덩이, 몸 피부도 엄청 좋아요

차분하게 음료수,담배 다 잘 챙겨주고,

알아서 서비스 리드도 잘 해주네요

그냥 이서가 하자는대로 쭉 따라가면 될듯?

이서랑 담배피고 얘기나누는 사이에 제니가 들어와 BJ해줬습니다.

그리고 이서한테 물다이서비스 받았네요

꼼꼼하게 길~게 서비스 합니다.

편히 누워서 받으면 알아서 다 해줘요

떵까시를 2가지 자세로 하는데, 이건 이서만의 서비스인듯?

보통 떵까시는 1가지 자세로 하거든요

물다이서비스 받은 후에는 화이트한테 서브서비스 BJ받았습니다.

그리고 이서한테 애무받다가 69로 빨다가 떡쳤네요

자연스럽게 반응하면서 즐기는 이서였고,

마지막 하이라이트때가 임팩트있었네요

순간 이서가 섹드립하면서 싸달라고 하는게, 엄청 꼴릿했습니다.

마무리 정리하고 클럽 구경 하고싶다하니,

이서가 여기저기 데리고 다니면서 구경하게 해줬네요

보통 서비스 끝나면 뭐 한느거 귀찮아하는 경우가 있는데,

이서는 나가는 순간까지 뭐라도 더 해주려고 하는게 보여서

마인드 진짜 좋다 라는 생각을 했습니다.

이서 엄청 괜찮네요.

재접 잘 안하는편인데, 이서는 꼭 꼭 재접할겁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름