로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시간이 순식간에..막..막..들이대는 여자..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 모찌
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 술한잔 마시고나서 다들  집에가야한다는 이유로 

혼자 남겨져서는 나머지 술상에 술을 마셔가며 

나도 집으로 들어가야하나....

혼자 궁상떨다 안되겠다 싶어 집에서 가까운 금붕어로 전화를...

기어이 예약을 하고 ㅋ 어쩔수 없는듯 합니다~

도착해서 유일하게 몇번을 보고있는 모찌언니~

섹시한 얼굴 플레이 수위는 야하디야하고 

그렇다고 몸매가 구린것도 아니고...ㅋㅋㅋ

가슴도 C컵...벌써 3번째 본거네요..ㅋㅋㅋ

방으로 들어갔더니 눈빛부터가 야하면서 손을 흔들며

마치 여자친구처럼 자연스럽게 반겨주는데 

내가 그렇게 보고싶었냐며~ 너스레를 떨듯 애교도 부리고

천상 여자인듯 싶습니다..여우과~ 

오늘 너무 옷이 야한데?? 라며 자연스럽게 가슴으로 손을넣고

손을 녹이는 타임처럼 모찌랑 입맞춤을 시도하고 혀까지 넣어서

찐하게 스타트~

bj를 좋아해서 그걸 아는 모찌는 이제 bj만 집중공략!!

정성스럽게 시간을 많이투자해서 뽑혀나갈때쯤

진짜 참을수가 없을정도로 빨아대서 머리를 살짝 터치하며

장갑끼고 쪼임이 좋은 모찌의 숲으로 쑥쑥 찔러넣고 

가만보면 모찌랑은 쪼임도 좋은데 박자가 참 잘맞는듯 합니다..

쿵짝쿵짝 이런박자로..위에서 방아도 잘찧어주고 

허리돌림을 보고있자면 참..능수능란...예술입니다 ㅋㅋ

이제까지 3번째지만 똑같은 멘트 몇일내로 또올게~라며 나오는데

3번을 봤는데도 질리지않으니.. 묘한 매력이 있는 친구입니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름