로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우주 최초후기 : A급 슬랜더 몸매+단발머리에 귀엽고 러블리한 그녀 : 11자 복근이, 힙라인이, 꿀벅지가 진짜 끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우주 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 쓰기전에,

다오 최근 후기들을 스캔해봤는데

아마도? 우주 후기는 이게 최초 후기가 아닐까 싶네요

(아니면 말씀해주세요 제목 수정하겠습니다.)

일단 우주를 픽한 썰을 풀어보자면,

프로필상 힙라인이 후덜덜 하더라구요

그리고 제가 단발머리를 좋아하는데, 보기힘들어요

일단 그런 이유로 우주 예약하고 달렷습니다

정실장님 방가방가~

제가 실은 올해 다오 주간조에 푹 빠졌습니다.

(업무상 낮에 시간이 좀 생겨서....그렇게 됬네요)

예약확인하고 씻고 바로 우주 만났습니다.

단발머리가 잘 어울리는, 애교가 많을거같은, 러블리한 첫인상!

그리고 몸매는?

프로필 사진으로 보고 픽했던 허리라인과 엉덩이? 쏴라있네~

진짜 복근이 11자로 슬쩍슬쩍 보이려고 하네요

피부는 하얀편이고, 잡티없이 깔끔한 꿀피부네요

우주+한별+하얀이 3인방에게 클럽서비스 받았습니다.

가슴과 존슨을 빨리고 뒤치기로 떡치기까지!

처음엔 의자에 앉아서 우주의 허리돌림 맛을 보다가

스탠드 업! 신나는 클럽음악소리에 맞춰서 와다다 밖아줬습니다.

역시....다오 클럽 최고!

방으로 들어가 우주와 둘만의 시간일줄 알았으나 ㅋ

서브로 이브와 크리스탈이 들어와서는 존슨을 빨아주니

이 또한 어찌나 행복한지......

그리고 물다이서비스 받으러 탕으로 이동~

우주의 꼼꼼하면서 느낌좋은 물다이서비스!

아주 나이스하네요 ^^

풀발기가 풀릴 틈없이 쭉쭉 서비스 받았고,

마지막 서브서비스는 비비안이 해줬습니다.

그리고 대망의 본게임 섹스!

일단 반응이 아주 좋아요

그리고 쪼임도 아주 좋아요

마지막으로 같이 즐기는 스타일이라 불떡섹스했어요

운동하는건지, 관리하는건지

적당히 말랑하면서 적당히 탄력있고,

특히 하체는 아주 탄력 탱탱하니 쫀득하고 맛나더군요

섹스 끝난 후 마무리 에티튜드 까지 아주 나이스했습니다.

일단 즐달이었고, 재접해서 몇번 더 볼랍니다.

아마도? 우주 최초후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름