로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쉬느날엔 달려야죠 무더운 여름날 저녁 여름이를 만나 즐달즐섹하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여름 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 낮이고 밤이고 너무 습하고 덥네요

쉬는날 집에있다가 안되겠다! 싶어서 다오로 달렸습니다.

역시 다오....출근부 보니까 30명이 넘는 여인들이 출근했더군요

그중에서 이날 나의 즐달즐섹을 책임져준 파트너는 여름입니다.

프로필 보니까 키는 162cm 가슴은C컵이라 되있는데,

실제로 제가 보고 먹고 즐섹하고 온 느낌도 비슷합니다.

키는 한품에 안기는 아담사이즈였고,

몸매는 슬래머로 가슴크고 허리날씬하고 엉덩이 탱탱하네요

개인적으로 아담사이즈를 좋아해서, 대만족!

클럽코스를 선택했기에

복도의자에 앉아서 관전클럽플레이를 먼저 즐겼습니다.

여름이가 쥬지를 쪼옥쪼옥 애무해줬고,

서브2명이 양쪽 가슴을 쪼옥쪼옥 애무해줬습니다.

그러다 여름이랑 우측 서브랑 눈빛 교환한 후에

서브가 쥬지를, 여름이가 뽕알을 쪼옥쪼옥 애무해줬네요

마지막으로 관전클럽플레이의 하이라이트죠

의자에 앉은채로 뒤치기로 여름이에게 먹혔습니다.

뒤치기로 당하면서 여름이의 가슴을 만져봤는데, 촉감 좋네요

풀방인 상황!

복도에서 관전하면서 대기할까,

섹스중인 커플이 있는 방으로 조용히 들어가 물다이탈까

여름이가 1안 2안을 제시해주길래

2번째! 다른 커플의 섹스도 보면서 물다이도 받고로 결정!

한창 불떡중인 커플이라 슬그머니 들어갔고,

바로 샤워서비스 받고 물다이서비스 받앗습니다.

서비스 하면서 야릇한 신음소리를 내는 여름이네요

촉감과 사운드 둘다 넘나 좋았습니다.

특히 다리를 11자로 모아서 하비욧하는데, 진짜 아슬아슬.....

아슬아슬이 뭔지는 받아보면 알겁니다

마무리 샤워서비스 하는 사이에 침대의 커플은 빠져줬고,

곧 그 침대를 여름이와 제가 차지했습니다

그리고 침대에서도 여름이에게 삼각애무와 쥬지빨림을 당했네요

충분히 풀발기 된 상태이고, 더는 지채할수없었습니다.

바로 콘끼고 여름이에게 돌진!

복도에서 처음 넣었을때 쪼임 좋다 생각했는데,

본게임 섹스할때 흥분한 여름이의 쪼임은 한층 더 좋네요

화끈하게 떡치고 시원하게 싸주고 나왔습니다.

무더운 여름밤 여름이와 즐달즐섹하고 온 후기

이상으로 마치겠습니다

좋은 하루 보내세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호