로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

풍만풍만 열매 능력자 에이미 : 자연E컵 핑유가슴,핑보 육감적인 글래머의 무한서비스.....몰캉몰캉 너무 좋아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :에이미 
⑥ 경험담(후기내용) :

에이미는 귀엽고 러블리한 예쁜민필와꾸에,

자연E컵 핑유가슴의 글래머입니다.

프로필상 E컵인데, 제 느낌상 더 클거같네요

단발머리가 잘 어울리는 강아지상 귀요미 입니다.

그리고 큰 가슴 만큼이나, 서비스 마인드가 대박이네요

클럽서비스로 복도에서 사까시를 받은 후,

잠시 뒤치기로 에이미를 먹어봤습니다.

두명의 서브매니저에게 가슴을 빨리며 섹드립들으면서

뒤치기 섹스를 즐기다가 방으로 들어갔습니다

글래머라 그런지 찰진 떡감 베리굿이네요

같이 담배를 피고 물다이서비스를 받았습니다.

물다이서비스를 하기전에

무릎꿇고 앉아서 사까시를 해주고 시작하네요

E컵 가슴으로 부벼주고,

빨아주고 느낌좋은 물다이서비스였습니다.

온몸이 말랑말랑 풍만풍만하니, 서비스할때 느낌짱이네요

침대에서 에이미한테 한번 더! 풀 서비스 받았습니다.

가만히 누워있으면 에이미가 알아서 다 해주니

이보다 좋을수가 없었네요

한참 서비스 받다가, 자연스럽게 69로 핑크핑크한 그곳을 대주네요.

핑보 맛보다가 콘끼고 여성상위로 올라타는 에이미였습니다.

자연E컵 가슴의 흔들림, 터치감 정말 끝내주더군요.

여성상위, 정상위로 할때는 가슴을

뒤치기로 할때는 엉덩이를 주무르며

에이미와 찐한 섹스 끝에 시원하게 발싸했습니다.

콜울리고 나가기 직전까지, 에이미의 자연산E컵 핑유가슴 만지며 시간을 보냈네요

너~~~~무 착하고 마인드 진~~~~짜 좋은 에이미였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름