로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발머리가 잘 어울리는 와꾸녀 나나 : 글래머+서비스잘함+섹스 지림=즐달!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간 실장님한테 나나 추천받아 즐달하고 온 후기입니다.

일단 나나는 와꾸가 크.....정말 예쁘네요

거기에 가슴이 후덜덜한 글래머입니다.

다오하면 클럽! 당연히 클럽코스로 서비스 받았습니다.

나나와 서브2명에 합심해서 쥬지와 가슴애무를 해주고,

중간에 나나랑 젤리랑 크로스해서 사까시해주고,

복도에서 팟팟팟 소리나게 뒤치기로 즐섹했네요

피부뽀얗고 가슴,엉덩이 큰 글래머 나나....떡감 쥑이네요

방으로 들어가서 나나와 1대1 시간을 가졌습니다.

물다이서비스 해준다기에 몸을 맡겨봤습니다.

물다이서비스도 엄청 잘합니다.....

솔직히 사이즈 보고 서비스는 약하겠지했는데, 반전이네요

특히 애무를 기가막히게 합니다.

떵까시 사까시 알까시 다 끝내주네요

물다이서비스 받고나오자,

서브서비스로 애니에게 쥬지를 빨렸고,

풀발기 풀릴틈 없이 나나에게 인수인계!

나나와 69자세로 서로 애무해주다가,

편히 누운채로 나나에게 삼각애무와 사까시 받다가 섹스!

과하지 않았고 자연스러운 신음과 반응 좋네요

떡감좋은 나나라, 금방 사정감이 몰려왔고,

키스를 하며 찐하게 한발 싸줬습니다.

남은시간 클럽 구경 좀 하다가 나왔습니다.

글래머+단발머리가 잘 어울리는 와꾸녀 나나 아주 좋네요

지명해서 몇번 더 볼 예정이니,

제 후기보고 나나보는 분들 매너달림해주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목