로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화려한 비쥬얼 S라인 슬랜더 몸매 애교쟁이 현아랑 달달하게 한타임 놀고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :현아 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난 번 달림때, 서브로 보고

사이즈가 너무너무너무너무 맘에 들었던 현아

지명해서 현아랑 한타임 놀고왔습니다.

인기가 많아서 대기시간이 좀 필요하다고 하네요

샤워하고 나와서 대기 하다가,

클럽으로 올라가 현아를 만났습니다.

완전 고양이상으로 섹시하고 귀여운 와꾸!

군살제로 슬림하게 잘 빠진 바디라인!

봉긋하게 솟아오른 예쁜 가슴, 애플힙 엉덩이!

사이즈 진짜 끝내주네요

애교가 애교가 정말 많네요

만나자 마자 생글생글 웃으면서 안기는 현아입니다.

먼저 관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도 센터 의자에 앉아서

현아와 서브들에게 서비스를 받았습니다.

다른 커플들의 서비스,섹스도 구경하면서,

BJ받고 뒤치기로 즐섹하다가 방으로 들어갔네요

현아, 저, 서브2명 4명이서 담배피고 이야기 하고,

서브 2명에게 BJ좀 받다고,

현아에게 물다이서비스 받았습니다.

탱글탱글한 가슴과 엉덩이로 부비부비하고

부드러우면서 꼴릿하게 애무하고 좋았습니다.

샤워서비스 받고 나오니, 서브가 대기

물기를 닦아주고 현아가 나올때까지 BJ해줬습니다.

침대에 누워서 현아에게 한번 더 애무를 받았습니다.

받을 만큼 받았으니, 역립으로 현아를 흥분시켜보고,

장비 장착하고 즐섹모드로 들렸네요

정상위 여성상위 뒤치기 

몸매가 뒤지게 쩔다보니, 어떤자세도 자 꼴릿했습니다

시원하게 마무리 짓고 시간이 남아서 

침대에 어퍼져 누워서 현아 엉덩이와 가슴을 만지작만지작 하면서 놀았네요

애교까지 부리면서 들러붙는데,

남자를 살살 녹일줄 아는 앙큼한 여인이더군요

비쥬얼이 내 스타일이라 지명해서 봤는데,

서비스에 섹스에 애교에 더 반해버린듯 합니다.

현아.....빨리 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름