로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하이텐션으로 즐기는 은비랑 클럽에서 화끈하게 즐섹하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

누굴 볼까 고민을 하다가

내가 직접 보고 골라볼까 란 생각에 초이스를 했네요

클럽으로 들어가서 누구로 할까 하며

초이스 가능한 매니저들으 싹 스캔하다가

탈색한 단발머리 귀여운 룸필 크고 예쁜눈

거기에 피부가 뽀얀 매니저가 눈에 확 띄네요

제가 좋아라 하는 스타일이라 초이스 했고,

이름은 은비라고 하네요

초이스 은비!

외치자 마자 은비가 바로 서비스를 리드해주세뇨

은비 손잡고 의자에 앉아서 서비스 받고 옆에 붙어서 서브서비스를!

엉덩이 문지르면서 양쪽 가슴도 빨리고 ... 좋았습니다

복도서비스의 마지막을 뒤치기 천천히 삽입하니 쪼임 나이쓰하네요

방으로가서 담배피면서 이겨리를 나눴습니다.

은비오빠냐며 3명의 서브가 번갈아가며 빨아줬고,

이어서 은비에게 물다이서비스 받앗습니다.

물다이서비스도 수준급으로 잘하네요

물다이서비스 받고 다른 서브한테 빨리다가,

탕정리하고 나온 은비에게 또 빨리고,

그렇게 계속 빨리고 빨리다가 즐섹했습니다.

뽀얗고 예쁜 애플힙 엉덩이의 은비라,

뒤치기를 할수밖에 없엇습니다 ^^

1시간 내내 하이텐션으로 유쾌하게 즐달했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호