로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민정이 왈~~~물다이 하지말걸~!!그냥 계속 이렇게 할걸~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  민정이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

민정이 왈~~~물다이 하지말걸~!!그냥 계속 이렇게 할걸~!!!  

이번에는 고민하지 않고....실장님께 전화 한통 넣고 

지명으로 민정이 예약 가능 여부 바로 해 주신 실장님 역시...친절도 하셔라~^^

보고 싶었던 언니들은 여름 휴가때 ㅎㅎㅎ!!!

예약을 하고 방문했기에 대기 시간 없이 바로입 장...

그란데 들어가서 느낀점은...민정 언니 애교가 많다...

보자마자 품에 안긴다...글더만 바로 키스...

다시 봐서 반갑다고 내가 잠시 벙~져서 있으니 앉으란다...

음료한잔과 대화타임 을 가지려하는데 

또 다시 키스...이야~지대루 지명 했구나~ 하며 속으로 굿!!!외쳤네요~

외모는 보시고 판단들 하시구요...

몸매는 슬래머...B컵 정도 되는것 같으며...자연산입니다~..

다시 자연스레 대화하다가 옷을 하나하나 벗으며 

자꾸만 입을 맞춰주네요...아주 감질나서 죽는줄 알았습니다~^^

물다이 느낌있게 타구요...싫으신분들은 패쓰하셔도 된다네요~...

물다이 이후에 침대에 누웠더니....

민정 언니 옆으로 와서  넌 내꺼야~~하더니 바로 애무 들어오는데

아주 슬로우하면서 느낌있네요~...

그렇게 bj하는데 역시나 느낌!!!  그러면서 합체하는데 

여성상위로 시작하더니 꿍떡쿵떡~ 깊~게 넣고 비비며 돌리는데 ...

암튼 좋더라구요...체인지 후에 저도 느낌있게 슬로우로 깊게 하니 

그려가 말합디다...물다이 하지말걸~!!그냥 계속 이렇게 할걸~!!!  

키스와 펌핑으로 시원하게 발사하고... 서로 안고 있자고 하더이다....

마인드 어느 정도 되는 것 같네요~^^

교감으로 다가가시면....즐달 하실 것 같네요~^^

후기가 넘 허접한거 같네요~ 읽어주셔서 감사드립니다~...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름