로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미나]대박 이쁜 영계 슬랜더 당첨됐어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 :  동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미나

⑥ 업소 경험담  :   어리고 이쁜 외모에 슬림한 미나씨를 운좋게 보게됐습니다

키 162에 자연산 B+컵 가슴, 발랄한 성격의 그녀 서비스도 기대됩니다

함께 주물럭하며 야릇한 샤워타임을 갖고

저를 물다이에 눕히더니 부비부비 들어옵니다 

부드럽고 말랑말랑한 가슴이 제 몸위를 누비고 다니는데 도저히 보고만 있을 수 없어서 틈만 나면 가슴을 만져댔네요 ㅎㅎ

물바디 서비스는 자기 스스로 부족하다고는 하지만,

워낙 몸매가 좋으니 제게는 어느때보다 더 느낌 좋은 바디서비스였습니다

그러고 나서 침대에서 한 번 더 애무를 받은 후 역립을 하는데

처음에는 별로 못 느끼는 아가씨처럼 보였는데 역립을 하니까

살살 느낌이 오더니, 여성상위 했다가 남성상위로 옮겨서 하니까

그때부터 슬슬 꿈틀거리면 활어 반응 보여줍니다

처음 삽입할 때는 물이 많아서인지 쉽게 쏙 들어가서 뭔가 싶었는데,

계속 공략을 하니까 쪼임이 장난 아니게 강하더군요

처음에는 부드럽던게 시간이 지나니까 폭풍처럼 강하게 몰아치는 느낌 너무 좋습니다

뒷치기를 할 때에는 미나언니가 저보다 더 달아올라 엉덩이 마구 흔들며

더 힘껏 깊게 박아달라고 아우성이네요

어찌나 흥분이 되던지 ㅎㅎ

끝난 후에도 서로 애무해주면서 마무리해주는 것까지

한 시간이 아깝지 않았고, 체력과 시간만 괜찮으면

한타임 더 달려보고 싶을 정도로 끈적한 붕가를 즐겼네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름