로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엉덩이 예쁜 슬래머 연두 : 유연한 몸으로 불떡야쓰 달리고 왔습니다.....서비스도 잘해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 저녁, 연두랑 클럽에서 불떡야쓰한 후기 남깁니다.

클럽코스로 파트너는 연두로 정해졌고,

샤워하고 대기 10분정도 하다가 올라가 연두를 만났습니다.

활짝 웃으면서 반겨주는 연두

시작부터 느낌좋고 분위기좋고 다 좋네요

와꾸는 룸필이고, 몸매는 애플힙 엉덩이 예쁜 슬래머입니다.

일단 클럽서비스를 받았습니다.

연두 사까시 잘하네요 ^^

그리고 서브들도 열정적으로 가슴애무를 해줬습니다.

중간에 연두랑 다른 메인이랑 크로스해서 사까시해주는건

다오 클럽만의 서비스죠 ㅎ

그리고 뒤치기하면서 애플힙을 처음 느껴봤습니다.

엉덩이가 참 예쁘고, 허리는 잘록하고

뒤치기 할맛나는 연두네요

방으로 들어가서 연두와 서브들과

다같이 담배를 피며 수다의 장을 열었고,

서브 두명에게 번갈아가며 사까시 받은 후에

연두의 리드로 물다이서비스를 받았습니다.

연두 물다이서비스도 잘합니다!

특히 하비욧할때 들어갈듯 말듯 아슬아슬 줄타는 느낌

지리네요 오지네요

침대로 이동해서 젝스를 본격적으로 즐겼습니다.

역립반응 쩔고, 섹반응 쩔고,

뭐랄까......야쓰를 진심으로 즐기는 느낌?

그리고 유연하다보니,

굉장히 깊숙하게 삽입할수있었습니다.

마무리는? 당연히 뒤치기로 했네요

엉덩이 촉감쩔고, 떡감은 더 쩌는 연두였습니다.

한발 시원하게 쫙~싸고,

담배피며 쉬면서 클럽 하다가 달림 마무리 지었습니다.

늦은 저녁 연두와 불떡야쓰 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름