로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서브로 보고 바로 연달했습니다. 쎅한 와꾸+끝내주는 가슴의 슬래머 주아....너무 좋네요....지명해서 또봐야지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :주아 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 서비스 받고 완전 맘에드는 여인을 발견

이름표를 보니까 주아라고 써있네요

서비스 끝나고 바로 실장님한테 주아로 한타임 더! 

클럽으로 질렀습니다.

기대감이 한층 업 된 상태로

관전 클럽으로 올라가서 주아를 만났습니당

역시 내 눈은 정확해!

와꾸 몸매 다 맘에 듭니다

고양이상의 섹시한느낌 섹기가 넘치는 쎅한 와꾸!

슬림길쭉한 슬래머 몸매에,

엉덩이와 가슴은 봉긋하게 자리잡은

특히 가슴이 진짜 예쁜 자연C컵인 주아입니다.

거기에 성격 정말정말 살갑고, 친근하며, 리드를 잘해줍니다.

복도의자에 앉아서 주아에게 분신을 빨리고,

양옆에서는 서브매니저들이 빨아주고,

뒤치기로 주아의 쪼임맛을 살짝 봤네요

방으로 이동해서 

1대1로 서비스 계속 받앗습니다

물다이서비스 잘합니다.

쉴틈없이 연달했음에도, 주아의 스킬에 빨딱 풀발기되버렸네요.

특히! 애무받는걸 좋아하는데,

주아....정말 잘빱니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대로 가서 이어서 서비스 계속 받앗습니다

여성상위를 엄청나게 잘하네여 

여성상위만으로 쌀뻔한걸 겨우 참고, 뒤치기 정상위 옆치기

할수있는 최대치로 즐섹했습니다.

두발째 싸는건데, 쌀때 느낌이....어마어마했네요

오랜만에 연달이었고,

직접 보고 맘에드는 주아와의 달림이라 더 좋았습니다.

지명해서 또 보러가야지~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름