로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

음...설명이 필요한 언니 일까요??ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 줄리아
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑 주간 유명녀 줄리아....섹시함과 아름다움이 느껴지는 찐 와꾸.

몸매가 끝내주는데..33/24/34의 모델급 몸매를 자랑 합니다

적극적 마인드와 리얼한 맛의 줄리아~ㅋㅋㅋ

또한 외모로 눈길을 끄는 얼굴입니다.

허리는 잘록하고, 엉덩이는 섹시의 절정입니다.

줄리아 스타일은 적극적 마인드와 리얼한 맛이란 거죠~

서로 탈의 하고 간단히 씻고, 키스를 하는데.

오~ 혀로 제 입안을 휘저으며 입술을 떼지 않습니다.

키스가 너무 자극적이면서도~

달콤해서 짜릿하면서도 너무 사랑스러워요~ ㅎㅎ

손으로 제 몸을 마구 더듬으니, 똘똘이가 바짝 서버리네요.

살살 어루만져주는 줄리아. 그 손길이 너무 부드럽고 기분좋네요.

잡아먹을듯 달려들어 애무를 계속하는 줄리아 덕분에 정신을 못차리겠습니다.

그 예쁜 외모와 몸매에, 이런 적극적인 마인드, 도저히 버티질 못하겠더라구요.

제 똘똘이를 입에 물고 쫙쫙~ 

저만 당할 수 없기에, 줄리아를 눕히고 들이댔습니다.

가슴을 애무하고 아래로 내려가 줄리아 보지를 애무하니

더 해달라는듯 몸을 베베 꼬면서 제 머리를 틀어쥡니다.

참고적으로 줄리아 보지는 참으로 무모해요!

이게 정말 절 흥분시키더군요.

정말 느낌 꼴릿해요. ㅎㅎ

이제 하고싶다는 줄리아 말에 선물 장착하고 한몸이 되었죠.

줄리아가 워낙 적극적으로 달려드니, 오래 버티질 못하겠더군요.ㅜㅜ

줄리아 소중이의 그 느낌. 쫄깃하고 따뜻한 그맛.

매끄러움이 가득한, 줄리아의 그 쪼이는 맛.

다 좋았는데, 그만 토끼가 되어버려서...ㅜㅜ

그래도 발사도 아주 시원하게 해버리고... 널부러져 버렸네요

매우 만족했던 줄리아는 강력추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름