로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽안마에 이런 민필와꾸녀가? 예쁘고 몸매좋고 서비스마인드까지 최고! 이서를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마 특유의 짙은 화장, 고양이상, 룸필이 아닌

민필 와꾸녀를 발견해서 소개합니다.

이름은 이서

167cm 늘씬하면서 C컵 핑유가슴이 예쁜 슬래머입니다.

얼굴도 몸매도 다 예쁘다 라는 말이 잘 어울리네요

먼저 관전 클럽서비스를 받았습니다.

알아서 서비스 리드해주는 이서라,

이서의 리드대로 의자에 앉아서 서비스 받았네요

이서와 서브2명이 BJ와 가슴애무를 해줬습니다.

천천히 부드럽게 느낌 꼴릿하게 BJ잘하네요

여름이랑 크로스해서 BJ받고,

마무리는 이서와 섹스!

처음엔 의자에 앉은채로 이서가 엉덩이를 들이대며 쿵떡쿵떡!

중간엔 제가 일어나서, 스탠딩 뒤치기로 쿵떡쿵떡!

여기저기 떡치는거 서비스하는거 관전하면서 쿵떡쿵떡!

여기서 싸면 안되기에, 적당히 쿵떡쿵떡 하다가

방으로 들어갔습니다.

담배피면서 캔커피 마시면서 이서랑 이야기를 나눴습니다.

친절하고 솔직시원한 이서네요

대화하면서 가까이에서 보니 더 예쁘네요

화장도 기본화장만 한 느낌입니다.

피부가 진짜 좋아요.

눈,코,입 다 크고 고급스러운 느낌도 있습니다

중간서브로 미래가 들어와서 BJ해줬습니다.

그리고 이서의 리드로 물다이서비스 받았네요

바디타기와 애무를 동시에 하는 이서네요

똥까시자세가 좀 특이했습니다.

일반적으로 다리밑에서 똥까시를 하는데,

이서는 그 자세로도 하고,

제 등위로 올라탄 채로 69자세로도 똥까시 합니다.

이게 뭐라 설명하기가 좀 어렵네요

아무튼.....물다이서비스 잘합니다.

물다이서비스 받은 후에는 라이에게 BJ받았습니다.

중간중간 서브서비스 계속 들어오는게, 다오클럽만의 특징이죠 ^^

남은 시간은 이서와 섹스 고고했습니다.

애무하고 애무받고 콘끼고 꽃고 허리흔들고 키스찐하게하고

한마디로 불떡섹스 고고했네요

싸고 마무리 샤워서비스 받고, 가운에 슬리퍼까지 다 챙겨주네요.

마인드까지 좋은 이서였습니다.

이러니 재접할수밖에......다시만나자 약속하고 이서와의 달림은 마무의~리! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름