로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자들을 잡아제끼는 기술이 보통이 아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 가비
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑에서 후덥지근한 더위와 외로움을 한껏 날려준 화끈녀 가비

복도에서 저를 클럽으로 안내하는 가비

D컵의 가슴과 섹시함을 보여주는 가비였어요

뒷태를 보니 꼴릿합니다

여러언니들이 저에게 다가오더니 침을 바르기 시작하는데

서비스도 좋았지만 키스하면서 즐기는

나의 양손으로 느껴지는 말랑한 촉감들 ㅎㅎ

너무 즐거운시간을 보내고 가비와 방으로 이동~

첨에는 잠시 침대에 앉아서 대화를 곁들인 탐색전을 해보는데

그딴거 필요없네요 가비는 오래걸리지 않고 즐달확신이 팍하고 옵니다

탈의를하고 이동해 샤워를하는데도 가비만의 매력이 느껴집니다

서비스 끝내주고 분위기 촉감등등

모든느낌들이 가비 매력에 빠져들게 만들어버립니다

그러면서 더욱 강력하게 저의 멘탈을 공격합니다

가비에게 완전 먼가에 씌워진거 같네요 ㅋㅋ

위부터 아래까지 모든게 맘에 들더라고요

침대에서보여주는 리얼 그자체의 반응들

키스와 진한스킨쉽에 대놓고 즐기는  시간들

연애감은 이루말할것없으며 가비가 보여주는 신음소리는

강력하게 나의 멘탈을 저세상으로 보내버립니다

가비의 쪼여오는 연애감 덕분에 너무나도 짧게 끝나버렸어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름