로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지오-ONLY 1VS1-황제의자서비스-애인모드 굿-장신 슬래머-세련된 와꾸-즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 지오
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림은 타이밍이 중요하죠 ㅎ

마침 학동역 근처에서 업무상 미팅이 잡히고,

학동역 나간 김에 다오에서 달리기로 결심!

미리 나가서 다오에서 한발빼고 미팅하기로 결정!

정실장님과 미팅을 했고,

ONLY 1VS1 원탕으로만 만날수있는 지오를 추천받았습니다.

샤워하고 가운입고 바로 지오를 만낫네요

장신으로 잘 빠진 몸매의 지오입니다.

키가 170이라는데, 비율이 좋아서 그런지 더 큰 느낌

딱 달라붙는 홀복을 입고있었는데, 몸매라인 지리네요

특히 허리에서 골반 힙까지 떨어지는 라인이 끝내줍니다.

편안하게 친절하게 자연스럽게 스킨십하면서

지오와 시간을 보냈습니다.

처음 봤음에도 어색함 하나도 없이 분위기 달달하니 좋네요

지오가 가운을 벗겨주고, 홀복을 벗고

둘다 올 누드 상태로 탕으로 들어갔습니다.

그리고 시작된 황제의자서비스!

일반적인 물다이서비스와는 다른 꼴릿함을 주네요

앉은채로, 지오의 가슴 부비부비와 애무를 받았습니다.

서비스 하는게 제대로 다 보여서

4D 실시간 얏동을 보는 느낌.....꼴릿합니다

특히 BJ할때 엄청 야하네요

황제의자서비스로 앞판 전체 서비스를 받고,

뒷판은 침대에서 서비스 받았습니다.

부드러우면서 꼼꼼하게 서비스 잘하네요

서비스 받은만큼 역립으로 돌려줬습니다.

신음과 몸의 떨림 그리고 꿀물이 주르륵......

역립반응 좋은 지오네요

그리고 섹스!

부드러운 서비스와는 반전으로 섹스는 화끈합니다.

여성상위 뒤치기 정상위

전부다 퍽퍽 소리가 날정도로 불떡 섹스달렸네요

키스 찐하게 하면서 한발 찐하게 갈겨줬습니다.

섹스 후 침대에서 꽁냥이며 달달하게 마무리.....

애인모드+마인드 너무 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름