로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잊을수 없는..서비스와 연애감..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 제시카
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시함이란 이런거다라는걸 보여주는 피지컬 제시카

첫 만남부터 편안하고 말도 잘 통합니다.

섹시함이 느껴지고 작고 이쁜 얼굴 눈도 크고 

160정도 되는 몸매가 슬림하고 매력적이네요

들어갈때 확실히 들어가고 나올땐 확실히 나온 제시카의 바디

거기다 정성스럽고 자연스럽게...

물다이 바디 후 침대 애무까지 FM 으로 이어집니다.

특별한 기술보다 꽤 끈적하고 정성껏 서비스를 진행합니다.

다른 언니들보다 애무를 더 오래하는것 같더군요.

본게임 시작은 여성상위로 시작하는데 압박감이 제법입니다.

연애감이 꽤 좋은 제시카가 애무를 한참이나 하고 

찍어데니까 느낌이 팍팍 오더군요.

정상위로 전환해서는 밑에서 쪼여대면서 제 반응을 보더군요.

원래부터 작아서 조이고 뭐 그런느낌보다

인위적으로 자세를 교묘히 이용하며 

기술적으로 조여주는데 본인이 자신감이 좀 있는것 같더군요.

은근히 힘써가면서 제 반응을 보는게 느껴집니다.

내게 맞춰가며 하는 연애가 매력적이네요.

강약약 강약약 제사카와 교감을 질펀하게 나눕니다.

느낌이 너무 좋아서 정신없이 즐기다가 움찔움찔 쌌네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름