로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주아-가슴이 예뻐야 여자지! 레알 찐 자연산 꽉찬C컵 참 가슴! 가슴족 강추! 재접의사 100%!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :주아 
⑥ 경험담(후기내용) :

참고로 저는 가슴매니아입니다.

그래서 미팅할때 항상

자연산 C컵 이상 가슴을 꼭 꼭 강조합니다.

야간 실장님이 주아를 추천

가슴이 정말 예쁘고 서비스마인드도 좋고하네요

서비스코스는? 다오는 클럽이죠

샤워하고 클럽입장~ 주아를 만났습니다.

일단 제 눈은 가슴으로 향했습니다.

주아 가슴 예쁘네요

봉긋하게 솟아오른 C컵 자연산 가슴!

그리고 얼굴을 봤습니다.

섹시하고 화려하고.....쌔끈하다

라는 말이 어울리는 룸필 와꾸입니다.

몸매라인은 슬래머고, 키는 170가까이 되보이네요

복도의자에 앉아 관전클럽서비스 받았습니다.

주아가 가운데 무릎꿇고 사까시를 해줬고,

서브2명이 양쪽 가슴애무를 해줬습니다.

스왑해서 하는 사까시와 뒤치기까지

화려한 조명과 신나는 음악을 들으면서

관전클럽서비스 제대로 받고 방으로 이동했네요

서브가 같이 들어와서 담배피면서 수다타임

개인적으로 말 걸걸하게 하는 여자 안좋아하는데,

주아는 여성스럽고 말 예쁘게 해서 더 맘에 드네요

서브 2명이 번갈아가며 사까시 해주고,

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다

참젖이라 그런지 가슴닿는 느낌 짱이네요

온몸으로 바디타고, 애무 꼼꼼하게 하고

수준급 물다이서비스였습니다.

샤워서비스 받고 나오니, 다른 서브가 들어와서 대기

수건으로 물기를 닦아주고, 사까시해줬습니다.

생각해보니, 이날 6명에게 빨렸군요

침대에 누워서 주아에게 빨리고, 69로 빨다가 

콘끼고 여성상위로 섹스 달렸습니다.

골반 흔드는 스킬이 장난아니네요

뒤치기로 할땐 엉덩이에 힘빡주면서 잘 쪼이고

정상위로 할땐 다리쫙 벌리고 키스찐하게 하고,

제대로 불떡섹스하는 주아네요

한발 뽑아내고, 뒷정리하고 담배피고 놀다 나왔습니다.

C컵 이상 NO튜닝! 참가슴 매니아 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름