로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[핑크]원조 소프란도 튜브서비스!!맨시오후키에 무한발싸!!진심 지리게 만들어줍니다~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  핑크

⑥ 업소 경험담  :   스타일미팅 때 원조 소프란도 튜브 서비스 한다는 핑크로 예약했습니다

미팅을 하면서 옵션을 추가할수가 있는데 저는 맨시오후키 추가했네요

#핑크

무한샷 코스에 시오후키 옵션 추가하고 핑크를 만났는데

그녀는 굉장히 섹시한 스타일에 몸매가 진짜 끝내주는 여인이였죠

방에 입장하자마자 나에게 들이대기 시작합니다.

1차전은 가벼운 몸풀기정도라고 생각했습니다만..

아니네요;; 시작부터 상당히 끈적스럽게 들이대는 여자였습니다

콘을 착용하고 1차전.. 떡감 예술이구요 섹스킬 환상이구요

사정감이 올라올쯤 이야기하니 알아서 콘을 제거해주고 입싸로 가볍게 받아주네요^^

오오오~~ 역시나 핑크언니 갑오브 갑입니다 ㅎㅎㅎ

잠시 휴식 후 튜브서비스를 받았습니다.

요즘 제대로 튜브타는 언니들 진짜 없는걸로 아는데... 스킬 너무 좋더라구요

확실히 원조 소프란도 튜브 서비스라 그런지 다른 짝퉁언니들이랑은 레벨이 다르네요

핑크언니 한번 더 인정 들어갑니다ㅋㅋㅋ

서비스를 받으면서 계속되는 그녀의 자극...

흥분할 수 밖에 없었구요.. 2차전 서비스를 받다가 입싸 시원하게 갈겼어요

저는 개인적으로 3차전이 메인이라고 생각됩니다만

서비스를 마치고 침대로 자리를 옮기는 순간부터 .. 진짜 장난없었네요

서로 물고빨고 섹드립날리고 미친듯이 즐겼죠

무엇보다 후배위를 강추하는데... 몸매도 너무좋고 쪼임도 예술이거든요

뒤로 존x 쑤셔주다가 마지막으로 콘 빼고 입에 소중이 물려주니까

존x 빨아주면서 정액 받아주는데 진심 개꼴이네요 개꼴..

이렇게 화끈한 여자랑 이런 시간을 보냈다는게.. 와 실화입니까?

솔직히 후기쓰기도 싫었는데.. 그래도 이런매니저는 공유해야되자나요

원조 소프란도 튜브서비스 핑크언니~~진심 지려버림..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름