로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미나]자연산 C컵 젖탱이의 글래머녀와 찐득 끈끈 달콤한 한시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 17일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미나

⑥ 업소 경험담 :  SM 야간에 새로 왔다는 미나 언니...

정말 귀엽네요~

귀엽고 이쁘장한 얼굴~ 긴 단발머리 쎅S 한 느낌

애기처럼 뽀얀 피부와 동그랗고 큰눈망울을 갖고 있네요~

여동생같이 어려보이는 스타일입니다.

몸매는...

160의 아담한 키에 잘빠진 S라인 몸매~ 

딱 제가 좋아하는 스타일이네요 ㅎㅎㅎ

제가 귀엽고 아담한걸 좋아하거든요 ^^

살가운 애인모드도 좋았구요...

이쁜 말투와 살살 녹는 애교가 만점이네요~

물다이 에서 군더더기없는 정갈한 서비스를 구사해 주십니다.

서비스하고나서 다시 샤워후 나와서 자연스럽게 키스를 합니다.

그리고 시작된 애무...

부드럽게 자극적으로 느낌 좋게~~

혀 느낌이 좋네요~

키스와 역립도 잘 받아주시고

타고난 연애감도 훌륭했습니다~~

재접견 여부 100% 네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수