로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 민삘 여대생이 응큼함이 한가득 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :에이스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효주 
⑥ 경험담(후기내용) :

에이스에서 경험한 효주 완전 초대박이었습니다 

뭐 이미 아시는분은 아시겠지만 저는 처음보자 마자 바로 얼었습니다

서로 인사를 하고 고개를 드는  효주의 얼굴을 보는데 역시나 미녀입니다

침대에 앉아서 대화를 곁들인 탐색전을 해보는데 그딴거 필요없네요 

효주는 오래 걸리지 않고 즐달 확신이 팍하고 옵니다

좋은바디에 피부까지 뽀얗것이 느낌이 참 좋습니다

탈의를하고 이동해 샤워를 하는데도  효주만의 매력이 느껴지고

다시 침대로 돌아왔는데 더욱 강력하게 저의 멘탈을 공격합니다

효주에게 완전 먼가에 씌워진거 같은 느낌

위부터 아래까지 모든게 맘에 들더라고요

침대에서 보여주는 리얼 그 자체의 반응들

키스와 진한 스킨쉽에 대놓고 즐기는 중간중간의 시간들

연애감은 이루말할것 없으며  효주가 보여주는 신음소리는

강력하게 나의 멘탈을 저 세상으로 보내버립니다

정신을 차리고 보니 이미 사정을 해버렸네요 너무나도 짧게 끝나버렸습니다

한시간이 이렇게 짧게 느껴질줄이야.. 마지막 까지 오붓하게 붙어있다가 나왔는데 

집에 오는 내내  효주와의 시간이 생각날만큼 너무나 강력한 시간이었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름