로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

167의 모델 같은 샤넬과 3번 발사합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

167의 모델 같은 샤넬과 3번 발사합니다 

완전 모델같은 예쁜 언냐 샤넬.

지명을 샤넬 언니로 하고 안에 들어가니, 

샤넬은 키가 크고 몸매가 늘씬한 매니저 입니다 

또한 하얀 피부에 눈이 아주 예쁜 언냐

웃을 때 치아가 아주 가지런한게 참 예쁩니다.

샨넬 언냐의 몸매와 예쁘고 단정한 모습을 다시 보니, 

기분이 정말 흐믓해지더군요.ㅎㅎ

잠시 대화탐을 갖고서...샤넬 언냐와 본격적인 시간을 갖게 되었죠.

몸이 참 예쁘고 피부 탄력이 좋아서 몸에 와닿는 언냐의 느낌이 너무 좋군요.ㅎㅎ

역립에 대한 허용부분도...샤넬 언냐 마인드가 좋아서 정말 기분좋더군요.

우선 물다이 바디서비스 받다가 물다이에서 한번 하고 나와 

본격적으로 샤넬 언냐를 애무하는데...반응이 참 좋습니다.

신음을 흘리면서 허리를 튕기는데, 아~~~

게다가 샤넬언냐의 봉지에선 따뜻한 꿀물이 흘러넘칩니다.

참을수 없어졌습니다.

샤넬언냐의 입속에 물리고 있던 제 존슨에 또 안전장화를 신기고...

삽입은 샤닐언냐가 여성상위로~매끄럽게 또 쓰윽~ 들어갑니다.

저를 감싸는 따뜻하고 조이는 느낌.

제 위에서 움직이는 샤넬 언냐를 눕히고서,

본격적으로, 아니 미친듯이 제가 움직였죠.

제 등을 두 팔을 꼬옥 감은 샤넬 언냐가 힘을 잔뜩 주며 매달립니다.

결국 몸을 잔뜩 경직시키며 발사~~

아래 물건이 뻐근할정도로 아주 꽈악 쪼여주더군요.

좀 쉬다가 다시 올라오는 샤넬 존슨에 힘이 없어 

3번째 핸플로 마감 샤넬 언냐의 모든게 아주 환상적입니다.

또 찾아가야겠어요~ ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름