로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 : 예약필수! : 자연가슴 E컵 아담 슬림 글래머 티파니 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 다오안마 야간조는 오는 순번제지만,

ONLY 1VS1 1대1 매니저들은 예약이 가능하죠

클럽말고 1대1이 땡기는 날

티파니 너로 정했다~

티파니 예약하고 퇴근하고 시간맞춰 다오로 갔습니다.

제가 직접 보고 먹고 즐기고온

티파니에 대해 간략하게 소개하자면,

160초반대 아담사이즈한 사이즈에

얼굴은 여우상으로 섹기있는 스타일입니다.

과연 가슴이 진짜 찐E컵이냐? 네 맞습니다!

진짜 진짜 예쁜 E컵 자연산 가슴이네요

여기서 반전이 자연E컵인데, 슬림합니다

실장님의 에스코트를 받아 티파니를 만났습니다.

약간 수줍+긴장한 듯한 느낌

이런저런 이야기를 하면서 분위기를 풀어갔고,

티파니도 오픈마인드로 스킨십하면서 다가와주네요

자연스러운 스킨십과 애교가 섞인 달달한 분위기

이런 분위기 좋네요

담배 안핀다기에, 1시간 참았습니다.

비흡연자 앞에선 그게 매너죠

티파니의 리드로 샤워서비스 받았습니다.

샤워서비스 해주고, 거품닦아준다음에

무릎꿇고 바로 사까시를 하는 티파니였습니다.

아까까지 달달하게 애교부리던 모습과는 180도 다른

야한 섹녀모드 스위치가 켜진 느낌이네요

그대로 침대로 가서 계속 애무 받았습니다.

티파니 애무 진~~~~~~짜!!!!! 잘합니다

이게 무슨말인지는 직접 받아보세요

필력부족으로 디테일한 설명이 어렵네요 ㅎ

자연스럽게 서로 애무하다가 콘끼고 섹스!

엄청나게 잘 느끼는 티파니였습니다.

거기다 박을때마다 출렁이는 자연E컵 가슴도 끝내주네요

개취로 섹스하면서 키스 찐하게 하는걸 좋아하는데,

그걸 눈치챈건지, 거의 무한키스 하면서 섹스했습니다.

눈에서 꿀뚝뚝 떨어지는 표정이 저를 뻑가게 하네요

간만에 찐하디 찐한 섹스를 한 느낌이었습니다.

싸자마자 사까시 또 해주는데......

와 진짜 오금이 저릴정도로 짜릿했네요

사까시끝난 후에도 떨어질줄 모르고 달라붙어서 스킨십!

업소온 느낌이 아니고,

섹스+스킨십 좋아하는 애인과 찐한 시간을 보낸 느낌!

초 초 초 초 초 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름