로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf비비안 : 1시간 내내 물고 빨고 섹스하는 레알 섹녀의 등장! : 싸자마자 청룡bj까지 후덜덜하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님이 강추하는 nf가 있어서 서비스 받고왔습니다.

이름은 비비안 이라고 하네요

1시간 내내 달라붙어서 물고빨고 서비스하고 섹스하고

어우야.....지금 후기쓰면서 다시 생각해보니까

아랫도리가 불끈 하네요 ㅎ

nf비비안은 딱봐도 존na 섹하게 생겼습니다.

여우상으로 스모키한 눈화장이 잘 어울리는

섹시하면서 화려한 스타일의 와꾸녀입니다.

눈빛이 끈적하고 야릇한데,

플레이는 더 끈적하고 더 야한더군요

몸매도 섹스에 최적화된 글래머로

no튜닝 자연C컵 가슴과 빵빵한 애플힙 빵뎅이

허리는 잘록하고 골반라인까지!

가슴은 말랑말랑 빵뎅이는 탱글탱글

얼굴도 몸매도 섹스러운 비쥬얼입니다.

클럽서비스로 진행했습니다.

복도에서 관전하면서 비비안과 서브에게 서비스를 받았고,

방에서도 서브들이 틈틈히 들어와 서비스 해줬습니다.

비비안에 대해 좀 더 설명하자면,

클럽서비스 끝나고 1대1서비스를 위해 방에 들어가면

싸고 나올때까지 달라붙어서 스킨십하는 완벽한 매미입니다.

물다이 서비스도 엄청 잘합니다.

시작부터 끝까지 온몸을 밀착한채로 바디타고 애무하고....

약간 뱀바디 식으로 온몸으로 휘감으면서 서비스 합니다.

중가중간 키스하고 가슴,뷰지 들이대면서 맛보게 해주는건 덤!

똥까시 하비욧 bj 알까시 삼각애무 등등등 다 좋았습니다.

샤워서비스 해주고 직접 물기를 닦아주면서 해주는 bj도 굿!

서비스 마인드 제대로 네요

섹스도 엄청 찐하고 화끈하고 적극적인 비비안입니다.

떡감 좋은 글래머인데, 유연하기까지 하니....

다양한 자세로 딥하게 박을수있게 잘 대주네요

거기다 쪼임도 찰지고 물도 많고.....

싸고나서 청룡bj까지 해버리니 진짜 오지네요

마무리 샤워서비스까지 기-승-전-결 완벽한 1시간이었습니다.

안되겠다.....비비안 재접일정 빨리 잡아야겠네요

nf비비안....주간 클럽에 엄청난 매니저가 나타났네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름