로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쌩콩 암튼 최고였습니다!! 주간의 꽃인거 같아요 선우언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 8일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

쌩콩 암튼 최고였습니다!! 주간의 꽃인거 같아요 선우언니

맨투맨를 주간에 방문 해 봤습니다

암튼 살짝 대기하고 탕방 고고고!

반갑게 반겨주는 선우.....

오우 첨부터 즐탕의 아우라가

살포시 섭쓰 받으러...

꼼꼼하게 샤워하고~ 애무를 받으며 큰 고비를 한 번 맞고

마른 애무에서 더 큰 위기를 맞이하고...

썹스가 너무 꼴릿하고 자극적이야

슴가가 너무 야해...닿는 순간 폭팔할뻔

암튼 마른애무받다가 언니랑 서로 사이 좋게 추루룹촵촵

혀스킬도 좋더라구요..

시전하다가...놀라운 것을 발견 하였으니...

언니 얼굴 괜츈고 슴가 이쁜건 이해하겠는데

하.지.만!!! 밑에가 정말 이쁜 꽃처럼 이뻤어요...

근래 봤던 꽃중 정말 최고로 이뻤어요

암튼!!!여기서 집에 가면 동생이 서글퍼 할까봐 

더이상의 자세한 애무는 생략한다...는 생각으로

쌩콩으로  선우언니 올리고 

후욱후욱 위로 올라와서 후욱후욱~뒤로는 

제가 워낙 빠른지라...걍 시원하게 뙇!!!

선우 언냐 애교있게 꼬옥 안아주고 도란도란 야기하며

손은 선우언니의 허리와 슴가를 어루만지며...?

문을 나서는 순간 빠빠이 쪼옥~도 해주며 개운하게 나왔습니다.

두서 없이 쓰니 징하게도 썼네...임팩트 있게는 못쓰겠네요...

암튼 최고였습니다!! 주간의 꽃인거 같아요 선우언니는

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름