로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

참 맛을 느끼는 시간....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/13
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 엣지
⑥ 경험담(후기내용) :

너무습하고 더운날씨 잠도 안오고...기분도 쬐금 우울해서리....

이 갈증을 풀고자 더탑으로 갔습니다

실장님과 스텝형들이 반가이 맞이해 줍니다.

바로 클럽을 외치고 담배탐을 가지니 금방 준비 된다네요 

부랴부랴 씼고 옷을 갈아입고 클럽층으로 입장.

섹시한 언니들이 단체로 인사합니다. 

그리고 절 에워싸서 쓰다듬더만 가운을 벗기고 단체로 애무시작

여기가 천국이군요 하느님을 볼것같습니다.

몇명의 언니들의 젖을 한번에 만니니 이곳이 천국이 아니고 머겠습니까??ㅋㅋㅋ

의자에 앉아 동시에 가슴을 주무르고 사까시 받으니 황제가 된기분입니다.

그리고 엣지랑 방으로 이동했네요 

엣지는 연애를 즐기는 에이스이지요~~

키는 160중반에 C컵의 가슴

사워를 하고 침대로 오니 엣지가 다가와서 키스를 하면서 애무가 시작됩니다.

침대에서 마른 애무 역시 정성스럽고 꼼꼼하게 들어오네요.. BJ나 똥까시도 기분좋게

구사합니다. 서비스를 더 받다가 69자세가 이어지고 

엣지의 소중한 곳을 낼름낼름~ 

클리토리스 쪽쪽해주니 신음 장난 아니네요 장갑이 장착되고 

엣지가 위에서 먼저 방아를 찧네요. 위에서 박는도중에 도 물이 나와 살짝 놀랐네요 

자세 변경후 정상위로 그녀와 달콤한 키스를 나누며 파파박 후배위로 자세 파파박 좀 시간이 걸릴거 

같은 느낌이 팍팍 오는 순간..스톱을 외치고는.. 침대에 벌러덩 누워봅니다..

헛 그녀가 갑자기 위로 올라타는.. 괜찮다는데 위에서 그녀가 또 방아를 찧어대네요.. 

원래 지루라 싸질 못하는데 엣지의 방아질과 질의 쪼임에 오랜만에 떡치면서 사정했습니다.

엣지에게 팔베개를 내줘봅니다..

남은시간 엣지와 장난도 치고 씼고 포옹하고 나왔습니다.

완전 즐거운 타임이네요 ㅎㅎ 잠을 포기할 만큼...ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름