로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

홍시와 노콘으로 떡치니 격한 연애 후 한동안 쓰러져 있었습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 8일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  홍시 
⑥ 경험담(후기내용) : 

홍시와 노콘으로 떡치니 격한 연애 후 한동안 쓰러져 있었습니다. 

홍시 지명하고 달려 봅니다 홍시는 뭔가 신선한 느낌.

자연스럽고 기분좋은 매력이 느껴졌습니다.

분명, 예쁘고 여성스럽고... 

그리고 진하지 않은 화장으로 지나치게 화려하지 않아서...

그 자연스러움이 더 예뻐보였습니다.

상큼한 느낌의 민간인언냐... 랄까요~

그래서인지, 보고만 있어도 안달이 나더라구요~

그래서 빨리 씻고, 홍시의 그 날씬한 몸을 껴안으며 입술을 탐했죠.

자연스레 입을 맞추며 혀를 서로 섞고, 뜨거워지기 시작하네요.

뜨거운 숨결이 절 흥분시킵니다.

아주 자연스럽게 홍시를 애무하기 시작했습니다.

입술... 가슴을 탐해봅니다. B+컵의 말랑말랑한 가슴이 좋습니다.

보지를 애무해줍니다. 열심히 해줬네요.

그래서인지, 느낌좋네요. 홍시 반응도 물이 넘치구요.ㅎㅎ

맛나게 보빨해주고~ 홍시의 애무도 받아봤네요.

느낌있고~ 잘 하네요~

제 몸을 참 사랑해줍니다. 제 몸이 떨릴만큼요.ㅎㅎ

자지를 사정없이 먹고 빨아대네요. 거칠게는 아니고, 

적당히 힘조절을 하면서 부드럽게요.

하지만 분명 격하게 느끼도록요~서로 해줄만큼 해주고...

노콘으로 홍시를 엎드리게 하고서 박았습니다.

뒤태 감상하면서... 짜릿하게 뒤치기로 강하게 박아주니, 

홍시 보지가 자질 물고서 옴찔옴찔~ 쪼여주네요.

그 기분좋은 조임에 더 강하게 박아줬습니다.

홍시를 눕히고 정상 자세로 다시~찡그린 표정도 참 예쁘네요~

열심히 박다가 격한 쾌감과 막판의 순간이 오네요.

거칠게 신음하며 방출했습니다.

홍시와 강하게 서로 안으면서... 격렬한 키스를 하면서요.

격한 숨을 내쉬며 한동안 쓰러져 있었습니다. 

그만큼 너무 몰입했고 좋았네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름