로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF비비안 : 끈적하고 야한여자, 시작부터 끝까지 물고빨고....장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안
⑥ 경험담(후기내용) :

NF비비안 첫 후기를 제가 쓰게 될 줄은 몰랐네요 ㅎ

비가 억수같이 쏟아지던 날

김실장님의 추천으로 NF비비안과 즐달하고 왔습니다.

김실장님 왈 엄청 야하고 손님 반응이 끝내준다고 하네요

서비스 코스는 클럽

샤워하고 클럽으로 올라가 NF비비안을 만났습니다.

아...그 야하다는 말 뭔지 알겠더군요

첫인상부터 야한 여자입니다

눈,코,입,가슴,몸,엉덩이 온몸에서 야함이 뿜어져 나오더군요

야릇하게 꼴리게 쳐다보면서 키스를 갈기고,

바로 복도에 있는 의자에 앉아 서비스를 받았습니다.

스모키한 눈화장을 한채로 야하게 쳐다보면서 ㅈㅈ를 빨더군요

긴설명 필요없이 잘빱니다

서브2명이 가슴애무해주고, 크로스해서 ㅈㅈ빨리고

마무리로 NF비비안의 애플힙과 출렁이는 자연산 C컵 가슴을 주무르며

뒤치기로 열라 박아주다가 방으로 이동

쪼임이 범상치 않더군요 ㅋ

방에들어가자마자 온몸으로 안기는 NF비비안

야한거 좋아하는 여자친구 만난 느낌이었습니다.

담배같이 피는 동안에도 온몸을 베베꼬면서 앵기고 만지고

서브가 들어와서 ㅈㅈ빨아주고, 탕에들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 뭔가 야한 느낌

애무와 바디타기를 처음부터 끝까지 동시에 합니다

그리고 서비스 하는 내내 ㅈㅈ를 계속 자극하네요

누워서 서비스받고, 앉아서 서비스 받고

서비스 받으면서 찐한 키스와 가슴만질수있게 들이대는 야한여자

침대에서는 그 야함이 대폭팔 하더군요

저보고 위로 올라가서 69자세로 ㅂㅈ빨아달라고 하는데,

밑에서 막 ㅈㅈ빨고 알빨고 똥까시하고 미쳐 날뛰는 NF비비안이었습니다.

그리고 섹스.......일단 쪼임이 엄청 좋네요

안에서 손으로 쥐어짜는것 처럼 쥐었다 폈다 하는 느낌이었습니다.

섹스도 엄청 끈적하게 즐기느 느낌....

온몸을 꽉 끌어안은 채로 키스 갈기면서 미친듯이 섹스했습니다.

싸고나서 콘빼고 한번 더 ㅈㅈ를 빨아주는데.....

아흐.....싸자마자 빨리면 어떤 느낌인지 다들 아시죠?

콘 정리만 하고, 나가기 직전까지 물고 빨고 스킨십하고 놀았습니다.

무지무지무지무지 야한 여자친구랑 놀고 나온느낌

NF비비안 보통이 아니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목