로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴족+서비스족 강추, 섹시룸필 NO튜닝 E컵 글래머 코인이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :코인 
⑥ 경험담(후기내용) :

NO튜닝 자연산 E컵 가슴,

가슴 매니아라면 궁금할수밖에 없겠죠?

한가지 스포하자면,

단순히 크기만 큰게 아닙니다. 모양도 짱 촉감도 짱

클럽코스로 코인이 지명해서 달렷습니다.

코인이는 E컵 가슴이 눈에 확띄는 글래머입니다.

와꾸는 섹시한 룸필 스타일로

와꾸와 몸매에서 섹기가 좔좔 흘러 넘치네요

복도서비스로 코인이와 서브 두명에에게

BJ받고, 삼각애무받고, 뒤치기로 떡쳤습니다.

확실히 글래머라 떡감 찰진 코인이네요

방에들어가서 잠깐 쉬는 시간

코인이는 담배 안핀다 하네요, 1시간 담배 참기로 결정

코인이 가슴 주물주물 만지고, 서브에게 BJ받았습니다.

그리고 나서 물다이서비스 받았습니다.

긴설명이 필요없는 서비스 네요 ^^

코인이 물다이서비스 잘합니다! 꼭 받아보는걸 추천!

샤워서비스까지 완벽!

물다이서비스 받고 나오자 다른 서브가 들어와서는

코인이가 탕정리하고 나올때까지 BJ해줬습니다.

마지막으로 코인매니저와 화끈하게 즐길시간!

역립반응, 섹반응 전부다 끈적한 코인입니다.

반응이 좋으니, 역립하고 섹할맛 나더군요

물론 글래머라 떡감도 찰지고

박을때마다 출렁이는 E컵 가슴도 일품이었습니다.

한발 쏴주고, 시간이 좀 남아서 클럽 구경했습니다.

복도에서부터, 방마다 아주 그냥 난리도 아니네요

마지막으로 코인이와 클럽입구에서 키스하고 내려왔습니다.

자연 E컵 글래머

섹시한 룸필와꾸

서비스 잘함

레알 잘 느낌

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수