로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아지]쭉쭉쭉.. 미친듯이 쏟아냅니다. 탑탑탑 코스 시오후키 경험담

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아지

⑥ 업소 경험담 :   아지언니를 탑탑탑 코스로 접견했어요

아지 와꾸는 강아지상에 귀여운편에 속하는 와꾸네요

대화를 해보니 생각보다 진한 화장뒤로 생각보다 어린것도 느껴지네요

몸매는 진짜 가슴과 힙이 진짜 이뻐요..

서비스를 할때는 애무의 강약을 잘 조절하고

저만의 성감대를 잘 찾아내서 그곳을 애무를 해주니

그것만큼 하드한 서비스가 있을까라는 생각도 들구요..

몸매가 좋아서 그런지 비벼줄 때 더욱더 몸의 반응이 빠른거 같아요

보여지는 꼴릿함도 무시 못하는거 같아요

그중에서도 탕에서 서비스가 끝나고 나와서

물기를 닦으면서 비제이를 해줄 때 상당히 꼴릿합니다

침대에서는 저돌적으로 하는 연애가 상당히 뇌리에 남아 있는데요

쫄깃쫄깃했던 언니의 봉지식감이 아직도 느껴지는듯 합니다

파이널은 정상위 체위로 신나게 펌핑하다 끝냈구요

그 상태로 널부러졌는데 아지가 손으로 먼가 움직이는데

아~ 이게 시오후키더군요

아지가 귀두를 손바닥으로 자극하는데.. 장난 아니네요.

약간의 아픔과 쾌감.. 말로 형용할수 없는 첫경험.. 미치겠네요.

그대로 시원히 무언가 나와버리네요.. 

쭉쭉쭉.. 미친듯이 쏟아냅니다. 

그리고 다리가 풀려 버리네요..

대단한 경험하고 왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름