로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[신세계] 너, 나하고 떡 한번 치자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 월요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : fish
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 신세계
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 오감만족 필견녀! 뉴~ 월드! 신세계 보고왔음요 ㅋㅋㅋ

환하게 웃는 모습이 어찌나 이쁘던지 걍 볼따구를 앙! 하고 인사를

역시나 그 눈웃음에는 쓰러지고 말았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 섹시함도 그득 그득하고 그 요염자태에는 버틸래야 버틸수가 없었습니다

같이 씻으면서 짓궂은 장난으로 빌드 업!

세계의 덩실대는 찰진 떡감에는 허허 어김없이 빠르게 전사 ㅋㅋㅋ

이래서 전 세계를 볼 때면 투 샷으로 결제하지요 ㅋㅋㅋㅋ

가볍게 물로 헹구고 나오자 수건으로 손수 닦아주는가 싶더니만

왐마! 무릎 사이에 들어와선 ㅋㅋㅋ 진짜 혀로 주무르는 듯이 세워줌요 ㅋㅋㅋㅋ

다행히도 우선 한 발을 뺀 상태라 평정심을 유지할 수 있었고

이번에는 침대에서 아주 화려한 시간을 보내..... 긴 커녕 야발!!!!!

3분 컷!!?!? 이거 이거 조루 검사를 한 번 받아봐야 하나.....

허허 이거 환장하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전보다 더욱 발전한 능숙함과 스킬에 아주 찌발리고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름