로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]섹시 파격적인 란제리 패션에 뿅가고 시오후키에 반하고~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담 :  아이짱의 섹시 파격적인 란제리 패션에 뿅가고 시오후키에 반하고

늘씬 꽉찬 몸매 C컵 가슴만큼 맘도 따뜻한 언니였고 애인모드가 좋습니다

들가자 마자 섹시란제리 패션으로 애교로 다가와 만지고 빨고 리드해가네요

분위기에 빨려들어가듯 아이짱의 하드한 애인모드에 저역시 자연스럽게 녹아듭니다

칫솔건네 주고 씻김이 시작되네요 

물다이로 오르자 위로 올라와 몸을 부비며 안아주다가 바디타기 

풍만한 가슴만큼 좋은 느낌의 바디

물컹물컹..

침대 안가고 여기서 바로 박아버리고 싶을만큼 서비스가 좋네요

바디타고 애무하고 물다이서 놀만큼 놀았다 싶더이 그대로 물까지 빼게 해주네요

잠시 물다이에 널부러져 있다가 아이짱 언니가 간단히 씻겨 주고나서 이제 침대로 이동합니다

한번 받았으니 역립으로 시작 

애인모드가 강한 언니답게 키스도 열정적으로 애무하자

금방 흥분이 올라오는지 연신 허벅지가 떨리고 조개가 가만있질 못하는군요..

비품장착하고 정자세로 삽입하자 꼬옥 안아줍니다 

아이짱의 포옹을 뒤로 하고 있는 힘껏 달리자 뭔가 섹드립을 연신 끊기는 "오~빠~"만 흘러나오네요

방전된 체력보충을 위해 아이짱을 위로 올리고 밑에서 보고즐겨봅니다..

말타기도 잘하고 방아도 잘 찧네요 

언니는 위에 그대로 두고 밑에 퍽퍽퍽..

더이상은 안되는 내 한계 시원하게 발사 후 비품을 제거 후에 바로 옆에 누워서

손가락으로 시오후키를하는데 바로 쏴서 그런지 너무나 민감한 귀두가

어쩔줄 몰라 맥이 풀리 듯이 오줌발이 나옵니다

서비스, 마인드 생각하시면 즐거운 시간은 보장된다고 보셔도 됩니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름