로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[핑크]튜브신공+연애신공=>와꾸족 만족, 서비스족 대만족, 마인드족 대대만족~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 19일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  핑크

⑥ 업소 경험담  :   첫인상부터 느껴지는 핑크의 분위기는 애인모드더군요

너무 이뻐서 그런걸까요

핑크에게 쏙 빠져버립니다

그 눈빛이 조명과 더 해져서 매력적인듯합니다

몸매는 165 키에 아름다우며 B컵 사이즈의 가슴 완전 좋네요

음료를 마시며 대화를 이어가는데 목소리도 이쁘더군요

친근감을 쉽게 느낄수있으며 편안해집니다

서로 알몸이 되어 샤워하는데 튜브가 보이더군요

예상밖이였네요 

이렇게 이쁜언니가 튜브를 ㅎㅎ

언니가 하라는데로 자세를 잡고있으니 따뜻한 아쿠아를 발라줍니다

부드럽게 느껴지는 핑크의 촉감이 야시시하네요

튜브 덕분에 한층 밀착되어 아주아주 야시시해요

흠칫뽕~ 했던 응꼬 

그리고 자세를 앞으로 돌려서 다시 서비스합니다

너무 이쁘고 아름다운 핑크의 전라 덕분에 나의 똘이는 승천중!

앞판 역시도 야무지게 비빔을 당하고 즐거웠던 튜브를 마쳤습니다

샤워하고 침대로 이동해 핑크의 발가벗은 몸을 터치해보는데

키스를 하며 서로의 말캉한 무언가가 입안에서 왔다갔다

점점 아래로 내려가서 꽃잎의 맛도 제대로 봤구요

표정과 보여주는 액션이 간드러집니다

핑크의 애무를 해주다 매끄럽게 BJ를 하는데 혀를돌려 알차게도 먹어주더군요

CD가 장착되고 핑크 위에서 시작해서 정상위로 자세를 바꿔서 피치를 올립니다

반응이 대단하네요 

너무 느끼는 핑크를 보는데 숨넘어가는줄 착각할 정도에요

엄청난 반응과 촉감에 그만 사정하고 말았네요

이어지는 청룡 서비스에 시오후키 서비스까지

뿌리 뽑을듯이 마지막 한방울까지 짜내주는데 정말 미치는줄 알았습니다

발사후에 제 똘똘이는 완전 쪼그라들어서 숨어 버리네요

아주 고생 많이 한듯ㅋㅋㅋ 

편하게 쉬다가 마지막으로 나올때 포옹 한번 찐하게 하고 나왔습니다

제생각에는 핑크는 와꾸족 만족, 서비스족 대만족, 마인드족 대대만족~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름