로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

상큼한 여자이지만 떡칠때만큼은 질철질척이게~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 새콤
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑 야간 실장님과 스타일미팅하고 새콤이를 추천받았습니다 

대기가 있어서 잠시 프로필,후기구경을 하면서 대기하다가 

핸드폰 사물함에 넣어두고 클럽층으로 올라갔습니다 

신나는 클럽음악속에서 새콤이가 반겨주네요 

활짝 웃어주는 미소가 이쁜 여자이네요

먼저 복도에 있는 의자에 앉아서  

서브매니저들과 나나에게 서비스를 받았습니다 

서브매니저는 가슴을 애무해주고 

새콤이는 존슨을 애무해주었습니다 

그리고 나서 이어지는 잠깐의 짧은  

새콤이 봉지 맛보기 타임 

새콤이 몸은 정말 섹스에 최적화 된듯합니다 

뜨거운 봉지와 애플힙 맛좋은 D컵의 가슴이었네요 

맛보기 타임이 끝나고 방으로 이동해서  

남은 서비스를 받았습니다 

새콤이는 섹스하기전엔 엄청나게 러블리한데, 

섹스할땐 엄청나게 야한 여자네요 

이쁜 가슴과 엉덩이 그리고 러블리한 미소까지 

하나부터 열까지 모두다 만족감을 주던 새콤이였습니다 

특히 새콤이의 뜨거웠던 봉지느낌이 기억에 많이 남네요 

섹스 마무리하고 새콤이와 잠시 대화나누다가 나왔습니다. 

러블리함과 섹시함 둘다 갖춘 새콤이 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름