로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[화니]감당도 안되면서 괜히 하드한 언냐 찾았다가 BJ도중에 그만 발싸당했슴다 ㅜㅜ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 16일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  화니

⑥ 업소 경험담  :  실장님이 미팅해주실 때 서비스 빡센 언냐 아니면 절 만족시키지 못할거라고 겁줘봤는데

실장님 너무 하드해서 도중 토끼되도 책임 못지신다고 받아치시네요 ㅎ

방에 들어가니 늘씬하고 미소가 이쁜 언니가 절 반깁니다

이름은 화니라고 하네요

키는 163. 가슴은 C컵

음료수 한잔마시면서 담배피우고 좀 있으니깐 가운을 벗겨주더니 슬슬 시작하려는지

음악소리를 높히고 분위기를 야릇하게 바꿔버리네요~

샤워실에서 갑자기 슥~ 애무들어오길래 놀랬는데 초반부터 빨리면서 시작하는것도 나쁘지않네요^^

물다이 시작도 안했는데 빨고 또 빨고..

그러다가 템포가 좀 빨라지고 클라이막스부분에 접어들자 물다이에서도 엄청난 서비스를 보여줍니다..

다리를 굽혀서 자극을 주다가 혀로 서서히 애무해주더니

깊고 강하게 쑥 똥까시 들어올때 기분 장난아니더군요^^

개인적으로 물다이서비스는 식상해서 늘 패스해왔는데

이정도 하이클래스수준의 물바디를 안 받았으면 후회할 뻔 했습니다.

정말 오랜만에 물다이다운 물다이서비스를 받았네요..

여기서 끝이아니라 물기를 닦는 순간에도 이어지는 BJ신공

침대에 가는 그 순간까지 입에서 제 잦이를 놓치않더니

침대에 눕혀놓고도 무슨 사탕빨아먹듯이 끊김없이 빨아주네요..

우와아~~ 정말 감동의 연속이었네요

막강 지루라서 웬만해선 발사하기 어려울거라고 허세떨고 들어왔는데

언니의 물바디와 마른침대의 BJ가 얼마나 자극적이었던지 위험하네요

결국 BJ받다가 그만 발사를 하고 말았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

언니가 실장님한테서 제 얘기 전해듣고는 걱정 많이 했었는데

고작 BJ에 싸버리냐고 핀잔을 주는데 쪽팔려 죽을뻔 했네요

삽입도 못해보고 끝나서 울적해있는 나를 토탁이는 맘씨 고운 화니언니.

시간도 많이 남고해서 이런저런 얘기 많이 하다가 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름